Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
китайцы задолбали, как вырубили вчера центовики на украину после обеда так до сих пор и кроет :(:(:(:(
вчера один ночью затарил(больше впадло было сидеть).скорей всего товар или ты в бане:)

Что угодно может быть. Первое, что приходит на ум - такие аки (создал с паленого устройства, например, и т.п.)
создавал через вп и впн, с одного и того же устройства

Беда, кроется на рандом. Делаю со ВП, через впн и инкогнито (
Что делать, хз
Отдохнуть поверь на вп сидел полтора года.:D. Не прошивка не сброс на заводские не помогала недельку отдохнуть или использовать другое тело. --Ссылка удалена--

Для детей.... ( не в бане...)
100 шт./50 шт. длинные волшебный воздушный шар ткачество воздушный шар DIY день рождения украшения цвет свадебная церемония Аксессуары GYH
https://ru.aliexpress.com/item/33009268905.html

центы кроет на оформлении
Из двенадцати центовиков два закрыты, то ли бан товара, то ли где сам лоханулся, вот сижу, репу чешу(не ту про которую все здесь говорят). Вообще то надо было новые ссылки на центовики взять, а не по старым херачить. Кто то писал уже, что вроде закрывает по "технической причине", так после этого на одном центовике зашел в "мои заказы" ждет оплаты, пришлось правда вместо ЯД платить ВМ, ожидает отправки.

• Like
Реакции: Ill
китайцы задолбали, как вырубили вчера центовики на украину после обеда так до сих пор и кроет :(:(:(:(
Вчера вечером тарил центовики, всё норм. Много товаров сейчас в бане. Или пробуй другой товар или проблема с ИП.

• Like
Реакции: ripin и Ill
Продавец удлинителей и хабов со скидкой начал морозится :) Как всегда.
Из-за расширения продаж мы очень сожалеем о необходимости сообщить вам, что выбранный вами товар уже распродан. Однако мы пополняем наш склад. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить, согласны ли вы с нашим запросом на 30-дневную задержку доставки. Если вы не хотите, вы можете подать заявку на «Отмененные заказы». И выберите причину "покупатель не хочет этого или причина другого". В этом случае ваш платеж будет возвращен вам в течение 7 рабочих дней. Я всегда с нетерпением жду вашего ответа при первой возможности. Извините за беспокойство и надеюсь, что вы можете понять.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и lev32
Вчера вечером тарил центовики, всё норм. Много товаров сейчас в бане.
+1. Щас перебираю закладки - реально много заболоченных товаров из числа ходовых или тех, которые дают нормальную кашу.

• Like
Реакции: Walero, abf и andrey8788
Честно нет, я вообще отзывы не пишу. Там в ответах видно, что лампы какашка, та и я ни на что не надеялся - добивка под комбо.
dYk124Y_F4E.jpg

Так то я фанат ламп с магазинчика рядом с домом. Ношу им по кругу, сдаю по гарантии.
Зачем носить по кругу и сдавать по гарантии ( раз вы всеравно у нас покупаете) если можно взять такие в метро ,например, по акции ( осрам около 90р ,Филлипс где-то 110-120р) и не ходить по кругу. ( Правда одна за 2 года осрам перестала рабртать). Филлипс ( именно в этой упаковке) ваще огонь! , реально близок к 100вт накаливания. Фотка филлипса- полос нет, на осраме тоже полос нет, фоткать не стал.
IMG_20191012_112211.jpg IMG_20191012_112334.jpg

Вложения

• IMG_20191012_112334.jpg
    IMG_20191012_112334.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 103
  • Like
Реакции: k0tvaska и ripin
Подскажите кто-то центовки-литокалы на 3400 мА чтоб точно не забаненные были. А то сколько не пробовала заказывать, везде клозят сразу при оплате (хотя все другие заказы-центовки идут на ура).
А кто же тебе правду то скажет ?! Литокалы я думаю довольно ходовой товар у местной школоты и школота естественно не будет сливать свой товар н, который хорошо продается, публично, а тем более тебе, какому то ЧУДУ, которое тут уже за сутки зае....ЛО всех своим вопросами про эти литокалы.

+1. Щас перебираю закладки - реально много заболоченных товаров из числа ходовых или тех, которые дают нормальную кашу.
у меня каждый 3й заказ закрыт за вчера-сегодня. уже думал что IP хреновые.

в центах комуто встречались товары дороже 2.98 для каши?

Зачем носить по кругу и сдавать по гарантии ( раз вы всеравно у нас покупаете) если можно взять такие в метро ,например, по акции ( осрам около 90р ,Филлипс где-то 110-120р) и не ходить по кругу. ( Правда одна за 2 года осрам перестала рабртать). Филлипс ( именно в этой упаковке) ваще огонь! , реально близок к 100вт накаливания. Фотка филлипса- полос нет, на осраме тоже полос нет, фоткать не стал.
У меня оф. магазин Сириус рядом, +/- неплохие лампы, ношу по кругу, т.к. их штук 50 суммарно у меня и у родителей. Нет нет, да и сгорит что-то, а так я доволен. Еще Евроламп брал с 5-тилетней гарантией, пока норм работают, еще не горели. Филипс не брал еще, надо попробовать.
Осрам когда-то на работу закупал, мне не очень понравились в плане надежности, правда это лет 5 назад было, все меняется.

Последнее редактирование:
Вот что прислал SAMZHE
Дорогой друг Из-за расширения продаж, нам очень жаль, что нам пришлось сообщить вам, что товар, выбранный Вами, был продан. Однако мы пополняем наши запасы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить, согласны ли вы с нашей просьбой на 30 дней задержки в пересылке. Если вы не хотите, вы можете подать заявку на "отмену заказов". И выбрать причину "покупатель не хочет его или другую причину". В таком случае ваш платеж вернет вам в 7 рабочих дней. Я всегда жду Вашего ответа в кратчайшие сроки. Простите за неприятности и надежду, что вы сможете понять. Твой, Самже

Какие есть предложения как его наказать????
А почему сразу наказать то? Не отменить, а продлить просит. 1 бакс переплаты у меня за 4 штуки. Пусть повисит. Я продлила.

Люди может кто коверкателем поделиться прямой ссылкой в лс? Не хочется ради набива постов флудить ....

• Like
Реакции: MelOl
Люди может кто коверкателем поделиться прямой ссылкой в лс? Не хочется ради набива постов флудить ....
Ты правила форума читал, кто ж тебе хайд сольет? Автору пиши.

• Like
Реакции: zet17
И что с этим коверкателем все носятся, если мозгов в черепушке нет, то уже ничего не поможет, а если есть, то можно без всяких расширений и скриптов закупаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.