Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только у меня одной центовые товары закрывает щас на стадии оплаты или это исключительно из-за того, что товары забаненые? Аккмуляторы литокала хотела приобрести, которые нормальные такие на 3400 мА, и уже 8 аккаунтов просрала. Что не так?????
А что вы с аккумуляторами делать будите, куда устанавливать ))?
По теме : шоколадки шли день- два назад.

А что вы с аккумуляторами делать будите, куда устанавливать ))?
По теме : шоколадки шли день- два назад.
Та ладно, отличные акумы куда угодно. Хоть в инструмент, хоть в технику, хоть банок наделать...

• Like
Реакции: varyag
Ну если допустить что литокоалы забаненные, и их нету возможности за 1 цент закупить, то может можно хоть бы за купон которые 4/5? Например купить сразу 2-3 штучки за 1 доллар получится. Дикость конечно за такие бабки куплять то, что за 1 цент можно было бы... а что поделаешь если иного выхода нету?..:(
А ты попроси, может кто в личку и скинет ссылку на литий, который идет нормально.

Та ладно, отличные акумы куда угодно. Хоть в инструмент, хоть в технику, хоть банок наделать...
Куда именно ей они)?
Нам то мужикая понятно что с ними делать...

• Like
Реакции: ripin
https://ru.aliexpress.com/item/4000099331155.html
YKZ QC 3,0 внешний аккумулятор 10000 мАч светодиодный внешний портативный аккумулятор PD
для Украины 4.62, для России и того меньше на 1$ (3.62$), купон продавца берем на 5$ плюс свой на 4
повер годный есть обзоры .. себе взял один .. для коллекции
кеш 42 рубля

Вложения

• ykz.PNG
    ykz.PNG
    159,8 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
Вот эти литокалы в бане если что aliexpress.com/item/32366428568.html

• Like
Реакции: ripin
Фонарь с Ультрафиолетовым светом был в центоваках?
или нечто похожее. Что-то для поиска утечек фреона.

Фонарь с Ультрафиолетовым светом был в центоваках?
или нечто похожее. Что-то для поиска утечек фреона.
Можно самому сделать:
3х18650.
3 диода под купон с добивкой:
Выбирай 360nm-365nm. На радиатор не забудь посадить.
https://ru.aliexpress.com/item/3295...&terminal_id=0ddebd6eb9724f128afb778666e48cbc
Только вечером без включонного света с этим диодом на кухню не заходи. Много интересного увидешь)))))

ну да! это они! это я именно их нашла как самые лучшие по емкости (и качеству). И их постоянно не дают купить за цент:mad:

может есть вероятность их прикупить за другой купон например 4/5 (на этих же аккаунтах, на которых при покупке за 1 цент не давало и клозило)? Или если их за 1 цент заклозило, то значит на этом аккаунте и за другие купоны будет клозить уже. И надо только новый аккаунт делать и на нём пробовать покупать?
Че ж ты уперлась в конкретно эти банки. Есть еще другие лоты на 3400, может именно таких и нету, но точно есть с усиками. Раньше шли нормально. Если усики не нужны - оторвать их просто. Тут правильно написали - мужику надо покупать такие вещи.

я и с усиками пробовала - тоже клозит нафик. Если есть у тебя ссыль на такие литокалы что не клозит, выложи мне. Можно в личьку:rolleyes:
У меня есть ссылка, да, но видишь ли какая тема:
уже 8 аккаунтов просрала
Выложи, если не сложно, ссылки на литокалы, которые кроет до оплаты, пусть все знают.
И тишина...
То есть ты делала заказы, знаешь, что лот в бане (8 лотов мать его), но ссылку дать тебе тяжело. Мне тоже тяжело, вот как-то так, ищи сама. Вы блять пользуетесь форумом, так киньте взамен что-то. Мне, например, очень полезно было бы.

человек же уже выложил ссылку! И именно ту ссылку по которой я брала. Я его даже процитировала с той ссылкой. Это во первых!
А во вторых ещё другой человек выложил ссылку на другие литокалы и я так же написала, что это именно те, которые я пробовала несколько раз именно на 3400 мА. Так что ещё мне за ссылку вылаживать? На те литокалы , что с усиками? Так они из того же магазина что и те, на 3400 которые клозит. Вот ссыль на усики https://ru.aliexpress.com/item/32837432738.html
Ты неправильно заказываешь. Тут дело не в бане товара, поверь.

как это не правильно, если два форумчанина выложили ссылки с проверенно-забаненными литокалами, на которых я 8 аккаунтов просрала, а тут тепепрь по твоему эти литокалы мы не правильно заказывали? Не только я, но и те форумчане, что выложили ссылки? :D
Афигенный зеленый смайлик. Ну смейся дальше. Да, ты неправильно заказываешь. И не по-моему, а 100%.

Офигенная вещь коверкатель, щас осовил, автору респект и уважуха, как 5 получу так сразу репу подыму. Кто еще сам коверкает бросайте это гиблое дело, чел такую Вещь удобную создал!!

Нахуй ремонт тогда делаешь если нравится бомжевать?)
Что-то дешевый для двух створок
Олдмэн, ну сколько можно с байбаченком воевать (я не вижу его посты из-за игнора), вы ведь старожил такой, но ни одного полезного поста, поделитесь хоть чем ))

А у тебя есть джип в Москве?
Ты серьёзно? Будет на этом форуме такой? Лично я считаю себя достаточно обеспеченным человеком, а за топиком слежу больше ради интереса, куча купонов протухла, но душу греет, что я их взял, что-то смог в этом абузе, плевать на результ ))

целых 8 аккаунтов в пизду (извеняюсь за мою французкую речь)
ни разу не видел, чтобы женщины так говорили, вы верите, что не фэйк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то до сих пор никто не сообщил Али, что у них в RUS перепутана "регистрация" и "войти", всем пох

ни разу не видел, чтобы женщины так говорили, вы верите, что не фэйк?
Еще и не так бывает высказываемся, когда всё достанет, но не на мужском форуме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.