Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
следующая фотка вангую будет плазма на всю стену.8к разрешение. надо прекращать так ведь в кредиты мужик залезет доказывая...
P.S. лучшая покупка на данный момент будет это робот пылесос! который хоть приберется в доме...
Плазма у меня есть))) Но я обычно на проэкторе фильмы смотрю.
Да был у меня робот пылесос, не прижился так как надо ж что бы на полу ничего не валялось-а у меня там вечно то посылки , то коробки, то одежда(да-я свинья). Поэтому пришлось продать его. А на работ пылесос с функцией уборки мусора с пола (называется "Жена"), мне пока не хватает денег.

Да был у меня робот пылесос, не прижился так как надо ж что бы на полу ничего не валялось-а у меня там вечно то посылки , то коробки, то одежда(да-я свинья). Поэтому пришлось продать его. А на работ пылесос с функцией уборки мусора с пола (называется "Жена"), мне пока не хватает денег.
Байбак.... Хорош уже сказки на ночь рассказывать....

Я понял теперь зачем тебе двухдверный холодильник, будет вместо экрана для проектора. Другого чистого пространства в твоем лофте и не найдется.

• Like
Реакции: ViperSP, JuniorTr и Istera
У тя вроде есть... Почти что полуавтомат)
Screenshot_2019-10-12-00-15-27-303_com.miui.gallery.png
Блин, нормальная баба с таким хрюнделем жить не станет, не надейся
Дорастай но норм уровня, чтоб не бомжих-алкоголичек тока могло заинтересовать, но и приличных для жизни)
Интересно, может что-то вообще для тебя стать реальным стимулом повзрослеть и бросить ерундить)? Детсад какой-то...

Последнее редактирование:
Я понял теперь зачем тебе двухдверный холодильник, будет вместо экрана для проектора. Другого чистого пространства в твоем лофте и не найдется.
Чабурек.... Ты то , чего ведешься на байбака? Хорош подпитывать его идеями... Авось замолчит...

• Like
Реакции: DigitalSpirit и lev32
Промокод 2/3:
XT4G

• Like
Реакции: Калач и Cronus
Ты точно абузерг? В сезон можно всяких яблок под ногами насобирать и в морозилку натолкать.
у успешных людей для этого есть подвал а для мяса отдельная морозильная камера

Нет ну вот не ПИД**PАCЫ а? Алик заблокировал центовики на мой индекс, на рандом идет, в другой город идет, а на мой индекс с любого места\вай фая\города не идут центовики. Даже если все даные кроме индекса рандом. Как только пишу свой индекс-клоз. Ну вот кто они после этого.?? При Джеке такого безобразия не было.
Открой тайну, сколько ты центов оформил на свой индекс за последний месяц?

Жаба давит что нету квартиры в новострое???
Нахрен не нужна... Хотя нет, нужна - ее можно сдать :D
Живя в частном доме даже в хорошую, просторную квартиру переезжать не оч. хочется. А уж в человейник - ну его нахрен))))
если мозг есть можно все сделать и картонные стены тут вообще не помеха, главное чтобы коммуникации были хорошего качества, у меня 2 квартиры в новострое, я знаю что говорю.
Дорогу широкую к своему новострою проложишь и парковку личную сделаешь? И детсад с поликлинникой построишь? Не, базара нет - личный вертолёт, персональный семейный врач и платные мед. услуги в лучших клиниках города. Всё можно. Вопрос во сколько этой обойдется.

Внутриквартирным убранством жизнь не ограничивается, да, кое-что за равшанами и горе-застройиками можно исправить - сделать нормальный ремонт, поколдовать над звукоизоляцией (и то, не уверен, что удастся достичь тишины уровня старых домов). Но всё что за пределами квартивы - увы. Когда пьяный сосед на 12м этаже поссыт мимо очка и его ссаньё протечёт куда-то через трещины в бетоне в межэтажное перекрытие, и там коротнёт хуй знает какую проводку соседей снизу, да так что ВЕСЬ ПОДЪЕЗД рубанет к хуям собачьим, ибо электрик который это тянул был на субподряде у равшанов, ему было 14 лет и он умел хорошо только готовить шаверму - вот тогда понимаешь, что свой дом это лучшее, что можно придумать. Здесь ты сам отвечаешь за его состояние (да, если крыша протекла - из ЖЭКа не придут ее чинить, зато а) в твоих силах сделать ее так, чтобы она не текла и б) если она всё-таки протекла - пошел и сделал, а не ждешь Васю из ЖЭКа две недели бегая с тазиками).

Граждане потребители!!!

Вопросы есть:

1) На Tmall-е дейстует купон от Али на 4/5? (какие купоны там вообще есть сейчас?)
2) Когда там самые большие скидки в течение года? (сейчас у него день рождения – 2 года☺)
3) Да и вообще: стоит ли там телик покупать, или нет?! (хочу на кухню прикупить)

• Like
Реакции: Kost
А у тебя есть джип в Москве?

Последнее редактирование:
Дорогу широкую к своему новострою проложишь и парковку личную сделаешь? И детсад с поликлинникой построишь? Не, базара нет - личный вертолёт, персональный семейный врач и платные мед. услуги в лучших клиниках города. Всё можно. Вопрос во сколько этой обойдется.
ну тут уже все в личном выборе новостроя, оба новостроя в давно заселенном месте, 3 школы, несколько садиков, парк, второй парк, 2 супермаркета, 2 подземных паркинга, пот домом парковка на 40 машин, куча магазинов, куча курсов для детишек, базар 6 мин от квартиры, детская поликлиника 15 мин пешком, 2 частных клиники, 2 почты, в доме 23 этажа, 3 лифта, 2 стояка воды 2 стояка сточных вод в каждой квартире отдельно на санузел и кухню, счетчики на отопление и тд...

Для примера рядом старый дом 16 этажей - экспериментальный проект газофицирован, за прошлый год горел 3 раза, из них 2 взрыва газа, вот тебе и старый дом, пожарные затопили 7 этажей....

Нужно выбирать место где ты будешь жить, если ты купишь в Киеве хату за 30 т уе, так у тебя и будут соседи которые ссут на проводку соседа ....

Граждане потребители!!!

Вопросы есть:

1) На Tmall-е дейстует купон от Али на 4/5? (какие купоны там вообще есть сейчас?)
2) Когда там самые большие скидки в течение года? (сейчас у него день рождения – 2 года☺)
3) Да и вообще: стоит ли там телик покупать, или нет?! (хочу на кухню прикупить)
5/10 действует должен и 4/5 тоже. Сейчас хоть и день рождения но скидки не огонь. Скидки бывают хорошие ни с того ни с сего на тмалл. Телек если устраивает по цене можно взять, но когда нибудь он все равно будет дешевле)

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
5/10 действует должен и 4/5 тоже. Сейчас хоть и день рождения но скидки не огонь. Скидки бывают хорошие ни с того ни с сего на тмалл. Телек если устраивает по цене можно взять, но когда нибудь он все равно будет дешевле)
Разве на тмале эти купоны действуют...?

Нужно выбирать место где ты будешь жить, если ты купишь в Киеве хату за 30 т уе, так у тебя и будут соседи которые ссут на проводку соседа ....
Ну не у всех же есть миллионы в карманах. И кстати у нас новострой стоит дороже, чем купить квартиру с отличным ремонтом. Да в новострое квадратура может и побольше, не спорю. Только недели 3 назад как купили теще квартиру, поэтому и пишу. И соседи не обязательно должны в старом доме ссать на проводку соседа ниже.

Ну не у всех же есть миллионы в карманах. И кстати у нас новострой стоит дороже, чем купить квартиру с отличным ремонтом. Да в новострое квадратура может и побольше, не спорю. Только недели 3 назад как купили теще квартиру, поэтому и пишу. И соседи не обязательно должны в старом доме ссать на проводку соседа ниже.
я в кредит брал в 2001, закрыл быстро, строили 6 лет, тоже не миллионер

Только у меня одной центовые товары закрывает щас на стадии оплаты или это исключительно из-за того, что товары забаненые? Аккмуляторы литокала хотела приобрести, которые нормальные такие на 3400 мА, и уже 8 аккаунтов просрала. Что не так?????
По описанию очень похоже на бан, тем более товар ходовой - вполне ожидаемо. Попробуй любую безделушку купить потенциально не задроченную и получишь все ответы.

пробовала любую задроченную и не задроченную купить безделушку. Всё окей! Купилась на ура. И не одна. И не раз. А тут щас пизьдец какой-то:eek:
Тогда все понятно, значит покупаешь правильно - товар в бане. Ищи новые аки.

Выложи, если не сложно, ссылки на литокалы, которые кроет до оплаты, пусть все знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.