Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--Ссылка удалена--Действительно,ничего стоящего

Если жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?

И это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....Ну я даже не знаю....Холодос-это по моему российское говно- индезит их вроде делает..

А почему жалко? мне вот этот понравился-двери там из стекла, симпатичный, с экранчиком...Меня и обычный мой старый за 30 устраивает, но понравился этот и я его купил...

И да-кола за 20 рублей мне тоже нравиться. А почему нет? И телефон за 20 мне тоже нравиться, хотя могу купить и дороже. Что вот за бред, мол раз у человека есть бабло то он должен ездить на каене и носить адидас с ролексом? Я хожу в шмотках из ашана\китая\зары и так далее. Ношу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.

• Like
Реакции: thehawk и Ill
Если жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?
нахуя ему холодильник если кушает в KFC? у меня одни мысли.китайское барахло там хранить ардуинки шнуры носки аккумуляторы и тд...вместо шкафа с полками

И это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....Ну я даже не знаю

И да-кола за 20 рублей мне тоже нравиться. А почему нет? И Я хожу в шмотках из ашана\китая\зары и так далее. Ношу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.
хде паркер:D
Под подушкой прячешь?

И это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....Ну я даже не знаю....Холодос-это по моему российское говно- индезит их вроде делает..

А почему жалко? мне вот этот понравился-двери там из стекла, симпатичный, с экранчиком...Меня и обычный мой старый за 30 устраивает, но понравился этот и я его купил...

И да-кола за 20 рублей мне тоже нравиться. А почему нет? И телефон за 20 мне тоже нравиться, хотя могу купить и дороже. Что вот за бред, мол раз у человека есть бабло то он должен ездить на каене и носить адидас с ролексом? Я хожу в шмотках из ашана\китая\зары и так далее. Ношу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.
Купи кросы от условного адидаса хоть раз или толстовку и познай разницу. И не ровняй удобную вещь и предмет роскоши.

• Like
Реакции: 1 человек
И это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....
одно дело хлам с Алика и совсем другое крупная бытовая техника
Холодос-это по моему российское говно- индезит их вроде делает..
По моему это какой нибудь китайский Elder который у нас стоит около 36к руб
По дизайну один в один

• Like
Реакции: Walero
Нет ну вот не ПИД**PАCЫ а? Алик заблокировал центовики на мой индекс, на рандом идет, в другой город идет, а на мой индекс с любого места\вай фая\города не идут центовики. Даже если все даные кроме индекса рандом. Как только пишу свой индекс-клоз. Ну вот кто они после этого.?? При Джеке такого безобразия не было.
Раньше тупо писал индекс ближайшего отделения но не свой!!!они отправляли на мой!!! Сейчас такой трюк не проходить если только посылка с треком узнаешь что пришла в соседнее отделение. Х.з почему. --Ссылка удалена--
Можно попробовать в строке индекса 000000, а в строке адреса нормпльный.

• Like
Реакции: thehawk, garrin и Gost1968
Купи кросы от условного адидаса хоть раз или толстовку и познай разницу. И не ровняй удобную вещь и предмет роскоши.
Человек зарабатывает чтобы улучшить свою жизнь. Поесть повкуснее, отдохнуть получше, одеться поприличнее и тд. А этот вообще какой то непонятный.

Блин, а нас-то зачем всеми этими извращениями пугать (?
Чтоб потом кошмары снились? (
Вроде и жалко тебя капец как, хоть и понимаешь, что тебе всё это нравится и устраивает, тк видимо в реально приличных условиях ты никогда не жил , не привыкал к хорошему, и сравнивать тебе не с чем, плюс со вкусом не айс. Но всё равно какая-то помесь жалости с недоумением... Непонятно, зачем это всё демонстрировать, ну сложно это понять, тк хвастаться тут нечем, наоборот.
Давай хотя бы доделай свой ремонт, купи нормальную мебель и всё остальное, потом приходи показывать... А не это вот всё... Неприятно смотреть..
А колу эту не пей, купи лучше минералки, чайку хорошего, на худой конец лимон в воду покроши... Соковыжималку купи и фруктов, выжми сока...
Посадишь себе и желудок, и почки этой отравой. Пока ты маленький - вроде не сказывается никак, а потом скажется.
Блин, только ругался за это дерьмо со знакомым, тоже хотел купить, и тут опять (...

Блин, а нас-то зачем всеми этими извращениями пугать (?
Чтоб потом кошмары снились? (
замена говноеда... надо ему под постами писать слабонервным не смотреть

Подскажите когда обновляются 5/10? по календарному месяцу или от последнего получения или использования купона?

нахуя ему холодильник если кушает в KFC? у меня одни мысли.китайское барахло там хранить ардуинки шнуры носки аккумуляторы и тд...вместо шкафа с полками
Я вот тоже не понимаю нахуя такой большой холодильник одному человеку
Возможно опять пытался удивить всех своими нищибродными понтами да не обратил внимания сколько стоят нормальные Side-by-Side холодильники

Подскажите когда обновляются 5/10? по календарному месяцу или от последнего получения или использования купона?
Да нихрена они не обновляются. Как было 10 в конце августа-начале сентября - так и всё, ни одного не прибавилось больше.

И нормальный прод наверняка не отправит, а может и алику стукнет по подозрению. Если вообще система пропустит такой индекс. Например, кол-во символов для индекса жестко привязано.
Ну можно попробовать первые три цыфры своего города, а остальные 000, а на сортировке скорее всего увидят индекс настоящий в адресе. Как-то ошибался, так мне звонили ( один раз умышленно соседний написал, так там даже умудрились коверканный телефон правильно расковеркать :)) )

Возможно опять пытался удивить всех своими нищибродными понтами да не обратил внимания сколько стоят нормальные Side-by-Side холодильники
следующая фотка вангую будет плазма на всю стену.8к разрешение. надо прекращать так ведь в кредиты мужик залезет доказывая...
P.S. лучшая покупка на данный момент будет это робот пылесос! который хоть приберется в доме...

Я опять чет пропустил? Ога, вижу, бабай узнал, что на земле есть холодильники. Раньше родители закрывали от него комнату с этим странным белым шкафом, чтоб он его не заабузил в ноль))) Бабай, ну какой дурак покупает холодильник перед зимой? Колу можно хранить в авоське за окном! Будет сразу со льдом.

понятно.. не хорошо это)
Выдвигали версию, что там опечатка или корявый перевод, и не 10/мес, а вообще всего 10.
Можно наделать эти 5/10 на остальных 100500 акках.
Правда, у кого как, а у меня они шли беспроблемно только на главной основе. На второй основе тока по 1 в день, а на 3-4 - и вовсе клозило нещадно, правда счас не проверял, может и попустило.

• Like
Реакции: Roman4359
Подрастешь... Все поймешь....

• Like
Реакции: lev32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.