Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
Чел жестко сидит на центовиках. В магазине тож скупает центовики Аля красная ценаЗачем пить двухлитровую колу за 20 рублей?
Этот мисье тоже знает толк
Чел жестко сидит на центовиках. В магазине тож скупает центовики Аля красная ценаЗачем пить двухлитровую колу за 20 рублей?
Этот мисье тоже знает толк
Если жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?
нахуя ему холодильник если кушает в KFC? у меня одни мысли.китайское барахло там хранить ардуинки шнуры носки аккумуляторы и тд...вместо шкафа с полкамиЕсли жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?
хде паркерИ это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....Ну я даже не знаю
И да-кола за 20 рублей мне тоже нравиться. А почему нет? И Я хожу в шмотках из ашана\китая\зары и так далее. Ношу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.
Купи кросы от условного адидаса хоть раз или толстовку и познай разницу. И не ровняй удобную вещь и предмет роскоши.И это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....Ну я даже не знаю....Холодос-это по моему российское говно- индезит их вроде делает..
А почему жалко? мне вот этот понравился-двери там из стекла, симпатичный, с экранчиком...Меня и обычный мой старый за 30 устраивает, но понравился этот и я его купил...
И да-кола за 20 рублей мне тоже нравиться. А почему нет? И телефон за 20 мне тоже нравиться, хотя могу купить и дороже. Что вот за бред, мол раз у человека есть бабло то он должен ездить на каене и носить адидас с ролексом? Я хожу в шмотках из ашана\китая\зары и так далее. Ношу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.
одно дело хлам с Алика и совсем другое крупная бытовая техникаИ это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....
По моему это какой нибудь китайский Elder который у нас стоит около 36к рубХолодос-это по моему российское говно- индезит их вроде делает..
Нет ну вот не ПИД**PАCЫ а? Алик заблокировал центовики на мой индекс, на рандом идет, в другой город идет, а на мой индекс с любого места\вай фая\города не идут центовики. Даже если все даные кроме индекса рандом. Как только пишу свой индекс-клоз. Ну вот кто они после этого.?? При Джеке такого безобразия не было.
Можно попробовать в строке индекса 000000, а в строке адреса нормпльный.Раньше тупо писал индекс ближайшего отделения но не свой!!!они отправляли на мой!!! Сейчас такой трюк не проходить если только посылка с треком узнаешь что пришла в соседнее отделение. Х.з почему. --Ссылка удалена--
Человек зарабатывает чтобы улучшить свою жизнь. Поесть повкуснее, отдохнуть получше, одеться поприличнее и тд. А этот вообще какой то непонятный.Купи кросы от условного адидаса хоть раз или толстовку и познай разницу. И не ровняй удобную вещь и предмет роскоши.
Блин, а нас-то зачем всеми этими извращениями пугать (?И это мне пишут в теме про заказ китайского говна с Алика....Ну я даже не знаю....Холодос-это по моему российское говно- индезит их вроде делает..
А почему жалко? мне вот этот понравился-двери там из стекла, симпатичный, с экранчиком...Меня и обычный мой старый за 30 устраивает, но понравился этот и я его купил...
И да-кола за 20 рублей мне тоже нравиться. А почему нет? И телефон за 20 мне тоже нравиться, хотя могу купить и дороже. Что вот за бред, мол раз у человека есть бабло то он должен ездить на каене и носить адидас с ролексом? Я хожу в шмотках из ашана\китая\зары и так далее. Ношу касио за 5 тысяч. И пью колу за 20 рублей. И блин меня все устраивает.
замена говноеда... надо ему под постами писать слабонервным не смотретьБлин, а нас-то зачем всеми этими извращениями пугать (?
Чтоб потом кошмары снились? (
Я вот тоже не понимаю нахуя такой большой холодильник одному человекунахуя ему холодильник если кушает в KFC? у меня одни мысли.китайское барахло там хранить ардуинки шнуры носки аккумуляторы и тд...вместо шкафа с полками
Да нихрена они не обновляются. Как было 10 в конце августа-начале сентября - так и всё, ни одного не прибавилось больше.Подскажите когда обновляются 5/10? по календарному месяцу или от последнего получения или использования купона?
Ну можно попробовать первые три цыфры своего города, а остальные 000, а на сортировке скорее всего увидят индекс настоящий в адресе. Как-то ошибался, так мне звонили ( один раз умышленно соседний написал, так там даже умудрились коверканный телефон правильно расковеркать ) )И нормальный прод наверняка не отправит, а может и алику стукнет по подозрению. Если вообще система пропустит такой индекс. Например, кол-во символов для индекса жестко привязано.
следующая фотка вангую будет плазма на всю стену.8к разрешение. надо прекращать так ведь в кредиты мужик залезет доказывая...Я вот тоже не понимаю нахуя такой большой холодильник одному человеку
Возможно опять пытался удивить всех своими нищибродными понтами да не обратил внимания сколько стоят нормальные Side-by-Side холодильники
понятно.. не хорошо это)Да нихрена они не обновляются. Как было 10 в конце августа-начале сентября - так и всё, ни одного не прибавилось больше.
Выдвигали версию, что там опечатка или корявый перевод, и не 10/мес, а вообще всего 10.понятно.. не хорошо это)
Подрастешь... Все поймешь....Я вот тоже не понимаю нахуя такой большой холодильник одному человеку
Возможно опять пытался удивить всех своими нищибродными понтами да не обратил внимания сколько стоят нормальные Side-by-Side холодильники