sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Нет, только спортивные костюмы целикомПопадалась ли ветровка мужская среди центовиков
Нет, только спортивные костюмы целикомПопадалась ли ветровка мужская среди центовиков
Да тут всех затрудняет логиниться каждый раз заново на скидке, и у скриптеров чё-то там с капчей не ладится, не знаю, у всех или нет. Придумали вытягивать ссыль с консоли разработчика при переходе на алик и навешивать ею куку на все подряд заказы с разных акков.Может я что-то упустил, но если не затруднит,то о чем речь вкратце и развернуто.
Обычный usb male b to usb c ?может кто спец по подключением через Юсб, есть бук в нем юсб С полный (видео аудио сеть все) и есть внешний диск с юсб 3 микро В, как то их можно подружить?
в центах есть кабел 1 и 2 , их конечно можно один в другой воткнуть и получится то что нужно (физически) а вот будет ли работать это вопрос и хотелось бы без доп соединения а с одной тип С с другой микро юсб 3 В
вот линки на оба кабеля
1 https://ru.aliexpress.com/item/32829008241.html (тот что слева )
2 https://ru.aliexpress.com/item/32525032414.html
кто чтонибудь подскажет, такое в природе существует?
спасибо ОГРОМНОЕ а я уже часа три потерял читая разные стандарты и просматривая разные варианты кабеля, а это то что нужно
Боюсь даже представить, что будет, когда тебе выпадет пять СЕМЕРОКМне выпал джокер/я выиграл в лотерею webmoney
Что бы ближе добираться если требуется присутствие и не спать на шконке.
Доставку можно и отложить, купить сейчас, а привезти в квартиру после ремонта. Я хз в каком мире ты живешь, но проблемы которые ты описываешь решаются за одну минуту.
Сфоткай холодильник в интерьере.
Нахуй ремонт тогда делаешь если нравится бомжевать?)Посмотреть вложение 127277
А не приходило тебе в голову что мне нравиться спать на "шконке". (Это вообще шкаф и он лежит полками вниз. ) Мне вот реально по кайфу-чувствовать себя бомжом, спишь в спальном мешке(не для походов же я его покупал в конце концов), когда ты все время за компом абузишь в 4 стенах-даже такая смена обстановки радует неимоверно.
У нас нельзя так отложить бесплатную доставку. Я тебе больше скажу они даже заносят только до порога-то есть на кухню этот холодильник они не занесут.
Про Холодильник, я писал не вошел(там шкаф нужно разбирать и двери снимать), у меня от него пока дверцы и полки. Завтра или в понедельник его опять будут пробовать затащить.
Такая фотка пойдет?
Если жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?Холодильник покупался "прям сейчас" потому что он мне понравился-пришел в магазин и прям влюбился в холодос за 50 косарей (DEXP RF-MN520DMA/WI), а он там такой один.
У нас на работе начальство расщедрилось только на DEXP, и реально гавно, он обычный однодверный, но неудобнее холодильника я в своей жизни не видал (. До этого стоял самсунг, но сдох, а теперь это, во всех отношениях г.Если жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?
Мне на виртуалку киви возврат не смог сделать ебей,Упадут на Яд не беспокойся
Ты сам-то понял , что написал?Если жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?
Ёк макарёк.может кто спец по подключением через Юсб, есть бук в нем юсб С полный (видео аудио сеть все) и есть внешний диск с юсб 3 микро В, как то их можно подружить?
в центах есть кабел 1 и 2 , их конечно можно один в другой воткнуть и получится то что нужно (физически) а вот будет ли работать это вопрос и хотелось бы без доп соединения а с одной тип С с другой микро юсб 3 В
вот линки на оба кабеля
1 https://ru.aliexpress.com/item/32829008241.html (тот что слева )
2 https://ru.aliexpress.com/item/32525032414.html
кто чтонибудь подскажет, такое в природе существует?
Зачем пить двухлитровую колу за 20 рублей?Если жалко денег на нормальный Side-by-Side холодос тогда зачем покупать китайское говно?
в чем извращение подключить внешний диск в бук?Ёк макарёк.
Мсье знает толк в тонких извращениях.