А если пользоваться одной, а не переходить, то али, наверное, будет понятно, что это один и тот же чел.
В чем проблема снять хату на месяц в этом же районе и жить в ней пока в этой ремонт?
Зачем перевозить/покупать холодильник в квартиру в которой будут сносится стены?
Зачем нанимать таких мастеров за которыми нужно следить, если час твоей работы стоит больше чем час работы нормальных мастеров?
сказали что гавно товар и лучше бы не отправлял тогда )) Мне нет.SAMZHE отправил кому-нибудь?
Что бы ближе добираться если требуется присутствие и не спать на шконке.Чабуречина, ну прям как маленький. В жизни порядка не бывает.
Снять хату-а зачем? у меня и старая есть. А ее не собираюсь продавать. Мне ремонт не мешает-я в одной комнате он в другой. Да и сделают его за несколько дней, а не за месяц. Тут уже не так много осталось.
Холодильник покупался "прям сейчас" потому что он мне понравился-пришел в магазин и прям влюбился в холодос за 50 косарей (DEXP RF-MN520DMA/WI), а он там такой один. И типа или их доставка когда им удобно или забирайте сами. Бесплатная доставка техники из ЭльдоВидео и прочих-это из серии мы привезем может быть завтра или когда нибудь когда нам удобно.. Сидите дома и ждите.
В этой хате я сижу из за доставки техники, и мебели а мастера и так нормальные, я за ними за компанию приглядываю. так как постоянно возникают всякие обстоятельства требующие моего внимания, то шкаф пришлось не по проэкту собирать так как мне было неудобно по месту, то краска гавно оказалась, то чего то нехватило и.т.д. и т.п Это всегда так бывает.
Час моей работы это приглядывать за скриптами по сути, я могу и отвлечся.
У всех забанен танк? или только у меня?Пробуйте брать для сыновей... мой уже вырос))))))
1: 72 Масштаб экшн фигура M42 JSU-152 T-55A M1A2 T72-MI Мини Танк собранная модель Тяжелая машина Танк подарок для детские игрушки сделай сам - 0.01$
https://ru.aliexpress.com/item/4000159817421.html
Только у тебя
А вот мне не нравится эта идея, скажу честно.тут два варианта, прокатит - не прокатит.
если не прокатит - через два месяца тут на форуме будет отчет.
лично я придерживаюсь мнения - не мешай работать тому, что работает.
А то так и будем скитаться от кэшбека к кэшбеку (.
Так вот и не ломайте последний оплотДык уже некуда скитаться.......
Come on, srsly? Regular select coupons 3x $2 Ur not the first day on Aliexpress, ain't chu?how to use this?
Может я что-то упустил, но если не затруднит,то о чем речь вкратце и развернуто.А вот мне не нравится эта идея, скажу честно.
В ссылке в том виде, какую вытягивают через консоль - содержатся разные параметры: номер сессии и тд и тп
Рано или поздно система антифрода али может это спалить, что в разных заказах разных юзеров эта шляпа повторяется.
Если будет какая-то предъява скидке.ру - она церемониться не станет и история с епнёй может повториться.
Так что перефразирую - "не надо ломать работающую пока без банов и каких-либо предъяв за мульты скидку"
А то так и будем скитаться от кэшбека к кэшбеку (.
Вам бы лишь бы минимизировать усилия и "здесь и сейчас", а на перспективу никто не думает, потом - трава не расти (
висит в ожидании)SAMZHE отправил кому-нибудь?