abblrvalg
Флудер
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 637
В мышку, там иногда один только нужен.... Теперь думаю, на@уя мне этот один энелуп была бы хоть пара...
В мышку, там иногда один только нужен.... Теперь думаю, на@уя мне этот один энелуп была бы хоть пара...
Поздно ты заметил. Как всегда в глаза еб..ся?Нашел охуенный магнитный кабель, так он еще ссука и отслеживается. Как пиздата
К тому что:
1) Нового жилья тупо много. Гетто с 30-этажными бетонными коробками растут как грибы - в него легко набивается население небольшого города + это гетто изначально пустое. На вторичке во-первых, плотность застройки в разы ниже (глупые коммунисты зачем-то строили детские сады и прочую инфраструктуру+этажность другая), а во-вторых предложения точечные. Отсюда плавно вытекает пункт 2:
2) Новое жильё (сама квартра) в большинстве случаев дешевле. Себестоимость конуры в новостройке - копеечная (то, за сколько это продают застройщики и почему - тема отдельной статьи); в силу п.1 - предложения много, в отличие от жилья постарше; самый смешной фактор - психология: красивые картинки от маркетологов со сладкими песнями о "современных, благоустроенных, передовых" и прочих работают. Потом уже, пожив и поняв, что в курсе дел всех соседей ибо разговоры слышно через стены, что в гетто не въехать и не выехать, потому что одна дорога на 30 тысяч населения, машину не припарковать ибо норматив 1 парковочное место на 3 семьи (а по факту на 3 семьи 5 машин), в детсад очередь на 500 человек или 40 тысяч в месяц платный и т.п. Только маркетологи об этом не скажут)
Ну а когда эти "прелести" надоедят и захочется из гетто съехать - ВНЕЗАПНО оказывается, что продать кватиру там не так уж и легко (проще сдавать какому-нибудь студенту, у которого больше ни на что денег нет, а тёлочку ж надо куда-то приводить)
Ну и основной фактор - тотальная бедность населения, на грани нищеты, когда большинство не может купить ничего лучше, чем конура в гетто - и ту в ипотечное рабство на 30 лет.
Безусловно, как и везде в жизни нет чёрного и белого - есть и у новостроек плюсы по сравнению со старым жильём, к сожалению они в большинстве случаев лишь ложка мёда в бочке дёгтя.
Я что то пропустил, а город назывался?И да- новая стоит 1млн 700 тыс рублей
бабай - отдельный разговор, там все намного ниже плинтусанвоостройки с голыми стенами дешевле чем старое жилье и ремонт дешевле делать в чистой квартире и быстрее
нормальный ремонт 1/3 новостройки выйдет
К тому что:
1) Нового жилья тупо много. Гетто с 30-этажными бетонными коробками растут как грибы - в него легко набивается население небольшого города + это гетто изначально пустое. На вторичке во-первых, плотность застройки в разы ниже (глупые коммунисты зачем-то строили детские сады и прочую инфраструктуру+этажность другая), а во-вторых предложения точечные. Отсюда плавно вытекает пункт 2:
2) Новое жильё (сама квартра) в большинстве случаев дешевле. Себестоимость конуры в новостройке - копеечная (то, за сколько это продают застройщики и почему - тема отдельной статьи); в силу п.1 - предложения много, в отличие от жилья постарше; самый смешной фактор - психология: красивые картинки от маркетологов со сладкими песнями о "современных, благоустроенных, передовых" и прочих работают. Потом уже, пожив и поняв, что в курсе дел всех соседей ибо разговоры слышно через стены, что в гетто не въехать и не выехать, потому что одна дорога на 30 тысяч населения, машину не припарковать ибо норматив 1 парковочное место на 3 семьи (а по факту на 3 семьи 5 машин), в детсад очередь на 500 человек или 40 тысяч в месяц платный и т.п. Только маркетологи об этом не скажут)
Ну а когда эти "прелести" надоедят и захочется из гетто съехать - ВНЕЗАПНО оказывается, что продать кватиру там не так уж и легко (проще сдавать какому-нибудь студенту, у которого больше ни на что денег нет, а тёлочку ж надо куда-то приводить)
Ну и основной фактор - тотальная бедность населения, на грани нищеты, когда большинство не может купить ничего лучше, чем конура в гетто - и ту в ипотечное рабство на 30 лет.
Безусловно, как и везде в жизни нет чёрного и белого - есть и у новостроек плюсы по сравнению со старым жильём, к сожалению они в большинстве случаев лишь ложка мёда в бочке дёгтя.
город называл "МУХОСРАНСК"Я что то пропустил, а город назывался?
сами цанги не встречались в центовиках?XCAN 1 шт. ER8/ER11/ER16/ER20/ER25/ER32/ER40 A/M/um вида ER цанговый патрон гайка для фрезерные станки Резак маршрутизатор держатель бит
https://ru.aliexpress.com/item/32965399327.html
Чувак вот бред несешь ты. У меня сдается несколько квартир купленных с абуза, я в каждой делаю звукоизоляцию Кнауф акустиком, там все по госту и т.д. Но вот все равно слышно соседей. В туалете их слышно, в тамбуре перед квартирой. А ты в курсе что мин вата не защищант от ударных звуков-то есть перфоратор все равно слышно. А как тебе твой ремонт поможет с парковкой? да никак. А лифт ты тоже себе отдельный поставил, что бы не ждать пока все в 7 утра сверху на работу едут. Или может у тебя не 1 садик 1 больница и 1 школа на 50 домов в 17 этажей?бабай - отдельный разговор, там все намного ниже плинтуса
по ремонту - новострой будет дешевле ремонт тк. все с нуля
Жаба давит что нету квартиры в новострое???
если мозг есть можно все сделать и картонные стены тут вообще не помеха, главное чтобы коммуникации были хорошего качества, у меня 2 квартиры в новострое, я знаю что говорю.
Только дебил не будет переделывать газаблочные перестенки между квартир, переделав ты получишь отличную изоляцию от соседей, потолок - минвата все решает, пол - подложка 6мм - все решает
Моя квартира голая в Киеве 65 кв м стоит 70 уе, у моей мамы в старом доме 65 кв м стоит 45-55 с ремонтом а ты бред несешь...
Если ни черта не знаешь незачем гнать тут пургу
Охренеть ты строитель!!!!!!бабай - отдельный разговор, там все намного ниже плинтуса
по ремонту - новострой будет дешевле ремонт тк. все с нуля
Жаба давит что нету квартиры в новострое???
если мозг есть можно все сделать и картонные стены тут вообще не помеха, главное чтобы коммуникации были хорошего качества, у меня 2 квартиры в новострое, я знаю что говорю.
Только дебил не будет переделывать газаблочные перестенки между квартир, переделав ты получишь отличную изоляцию от соседей, потолок - минвата все решает, пол - подложка 6мм - все решает
Моя квартира голая в Киеве 65 кв м стоит 70 уе, у моей мамы в старом доме 65 кв м стоит 45-55 с ремонтом а ты бред несешь...
Если ни черта не знаешь незачем гнать тут пургу
мне одному кажется или на --Ссылка удалена-- скрывают нормальные товары? там одно говно, даже на алишке больше нормальных можно найти чем тамТы бы выложил подборку этих для тебя нормальных товаров!
Может кому-то тоже они пригодятся
Он с гипсовым пазогребнем спутал, хотя из такого по нормам да и из первого межквартирные делать не должны ))Охренеть ты строитель!!!!!!
Особенно порадовало - ---- Только дебил не будет переделывать газаблочные перестенки между квартир, переделав ты получишь отличную изоляцию от соседей......
Как же далек ты от строительства....)))))