новорег не спасает? или решили брать от жизни все?Народ, может у кого есть засоленный невостребованный почти уже протухший ДНВ? Поделитесь пожалуйста!
Ато надо кое чего закупить. А ДНВ как отрезало - никак не взять! Ни 1ым, ни 2ым способом...
Заранее благодарю!
В моем кэшбэк сервисе еще 20 числа 7% начисляли. Сейчас смотрю - уже только 5.5%. У других тоже так?
Народ, может у кого есть немножко накопленных невостребованных денежек? Поделитесь, пожалуйста. А то надо кое-чего закупить...Народ, может у кого есть засоленный невостребованный почти уже протухший ДНВ? Поделитесь пожалуйста!
Ато надо кое чего закупить.
тоже бабки нужны срочно. Плюсану не переживайтеНарод, может у кого есть немножко накопленных невостребованных денежек? Поделитесь, пожалуйста. А то надо кое-чего закупить...
Да там заказ как раз аккурат под ДНВ. Под НР его делать Жаба поддавливает!новорег не спасает? или решили брать от жизни все?
2ALL: А что Вас смущает? Хотите сказать такое невозможно? пару дней назад тут кто-то НосоРогов раздавал...Народ, может у кого есть немножко накопленных невостребованных денежек? Поделитесь, пожалуйста. А то надо кое-чего закупить...
проще с новорегом тогда купить, разница в доллар всего)Тем более мне нужен всего один...
Народ, может у кого есть засоленный невостребованный почти уже протухший ДНВ? Поделитесь пожалуйста!
* сын спрашивает у папы - Какой обьем у шара?Да там заказ как раз аккурат под ДНВ. Под НР его делать Жаба поддавливает!
Короче, растащились мы на Фр + НР
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2ALL: А что Вас смущает? Хотите сказать такое невозможно? пару дней назад тут кто-то НосоРогов раздавал...
Может точно также и ДНВ кто-нить набрал тонну, а сейчас они все попротухают... так лучше кому-нибудь отдать... Я бы отдал в такой ситуации... Тем более мне нужен всего один...
Дружище, а что за купон 10/70 на Францию?Честно, не знаю, проверял только в РФ. Вот ещё один:
AliPlushevaya 5/50
Эх, на Францию есть 10/70, а нам только это барахло.
ну что тут непонятного?=
если так надо, почему не взять НР или купить ...
давай в личку свой акк, где не можешь взять днв. я тебе возьмуНарод, может у кого есть засоленный невостребованный почти уже протухший ДНВ? Поделитесь пожалуйста!
Ато надо кое чего закупить. А ДНВ как отрезало - никак не взять! Ни 1ым, ни 2ым способом...
Заранее благодарю!
Я тоже не могу ,поможешь? пж.давай в личку свой акк, где не можешь взять днв. я тебе возьму
жди и долби его. большинство китов нормально выполняют свои обязанности, конечно процент продавцов-антиабузеров тоже имеется но очень малый.Капец, и у меня посылка потерялась которая с промиком куплена( два товара от одного прода, вот думаю он пытается обмануть или не правильно отправил товар, по статусу видно что посылка остановлена и отправлена назад в Китай , адрес напрямую мой, попросила его найти посылку, ответил что не нашёл и отправит бесплатно повторно, чую что тянет время (( обидно, там не за копейки товар (