GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
мне кажется пора обратиться в правоохранительные органы, силами модераторов тут не справиться
Скрытое содержимое.
мне кажется пора обратиться в правоохранительные органы, силами модераторов тут не справиться
Представил себе картину "Модератор доедает ... забаненного"щас покушаю и забаню всех
Нетсейчас НР вместе с промиком ни как не дружат?
И потом сюда выложит фотки
Вот это прям в тему))☺☺☺ Долго "угорал"))))
Ты сам понял, что написал? С таким же успехом ты мог посылку от другого прода вскрыть.
Короче перечитал еще раз. Сумбурно как-то написано. Если была перемаркировка - старая наклейка со старым треком должна быть на посылке. Если идиоты ее заклеили - ну такое. Кстати никогда не заклеивали трек.
Ну, это не совсем так,во-первых, мой пост был в общем, что китайцев доямывают годами уйней всякой, а не конкретно по поводу промика. промик это только подраздел в общем потоке..походу некоторые просто не в состоянии это осмыслить.
Во-вторых, я просил показать здесь.во-вторых, вот наисвежайший пост с соседнего форума.
В-третьих, у тебя довольно странное представление о том, что такое аксиома. Никого ни в чём переубеждать не надо, надо было просто привести пример таких постов на этом форуме по отношению к комбо.в-третьих, я никого переубеждать не собираюсь. это просто аксиома.
Не, на фотках как-то не впечатляет, серьёзно.
Вот когда я, помню, сам присутствовал на вскрытиях трупаков - тада да, там ещё +звук и особенно запах.
Чисто фотки - как-то даже аппетит не портят. У меня лично. Всё это видел сто раз. В институте когда учился - водили на вскрытия не раз.
Эх молодой, зеленый ешо, будет время когда тебе все посылки неразборчивые или просто с твоей фамилией отдавать будут))Небольшой прикол от нашей почты. На всех посылках понаписали. (см. фото)
Доходят посылки с новорегом + франция, адрес очень заковеркан.
При выдаче посылок пожаловались, что в троем пытались прочитать адрес)). С другой стороны, теперь точно знают, кому доставлять такие посылки.
Посмотреть вложение 115955
Всегда когда такая ерунда у меня - обе наклейки на посылки есть, благо наши логистические компании даже когда поверх клеят свою наклейку - трек не заклеивают.То есть у посылки ДВА номера отслеживания и по первому номеру (который дал прод) в трекинг инфо виден второй (он на самой посылке наклеен).
Не было такого никогда. Вообще все выглядит так, как будто "расклейщик этикеток" перепутал посылки, ну или украли намеренно.Еще раз посмотрел посылку - с двух сторон наклейка с номером Епакет, но одним из них и правда была заклеена другая наклейка... Это была наклейка с безтрековым номером на АВСТРАЛИЮ.
А пару месяцов назад сталоIP каждый раз новый, повторы очень редко происходят.
Хотя вроде никуда не переезжал))всего три IP адреса, сколько не переподключайся.
Тут есть нюанс, как далее следует из повествования, статус вручения имеет именно второй трек номер, так?Спасибо всем кто откликнулся. Видимо, я не совсем верно выразился...
Во-первых, посылка отслеживаемая и имеет статус вручения.
Ну, это и есть перемаркировка.Во-вторых, посылка не "перемаркированая", а имеет доп. трек номер.
То есть у посылки ДВА номера отслеживания и по первому номеру (который дал прод) в трекинг инфо виден второй (он на самой посылке наклеен).
будем оставаться позитивными, может просто ошиблись. В любом случае - это почта несёт ответственность.Тоже вчера осенило, что раз модеры так хотят первый трек номер (который янвень), то может он там и правда есть. Еще раз посмотрел посылку - с двух сторон наклейка с номером Епакет, но одним из них и правда была заклеена другая наклейка... Это была наклейка с безтрековым номером на АВСТРАЛИЮ. Выходит, что это не прод меня кинул, а на сортировке в Китае спи***ли эту посылку.
Дальше нужно подать апелляцию, если спор уже закрыт и параллельно достучаться до службы поддержки и пожаловаться на медиатора, рассматривающего твой спор. Сказать, что он невнимателен к твоим доказательствам.зы: надеюсь, что более-менее понятно написал (сам уже запутался)
ззы: вопрос как спорить дальше остается по-прежнему актуальным
Кстати я не знаю как у вас, но когда-то уточнял на Укрпочте по поводу ответственности перевозчика и пришел к выводу, что доказывать мне, а компенсацию все равно прод получит, т.к. посылка его. Короче так как ты написал, ему только от Али и добиваться правды.В любом случае - это почта несёт ответственность.
На посылке все реквизиты прода верные указаны, просто трек "дополнительный"Вероятно он выкупил, что адрес не его, и сказал открывай спор. Думаю, что это не прод кинул, но ответственность, как я писал выше, на нем.
Хорошо, буду держать в курсе)) Только в апелляции нового добавить нечего, придется давить на некомпетентность модера.Попробуй подать апелляцию и отпишись о результате. Интересно
Да я зафакапился Посидел, подумал, и понял, что это анриал. У них же не вручную это все делают.На посылке все реквизиты прода верные указаны, просто трек "дополнительный"
Оба трека вручены.Тут есть нюанс, как далее следует из повествования, статус вручения имеет именно второй трек номер, так?
Особенно учитывая то, что на почте 2 недели как маринуется вторая посылка от этого прода с почти таким же весом, как первая.будем оставаться позитивными, может просто ошиблись. В любом случае - это почта несёт ответственность.