JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Готов поспорить, что не он это. Кто-то из местных прикалывается, возможно, очередная реинкарнация байбаченка.это он и есть
Готов поспорить, что не он это. Кто-то из местных прикалывается, возможно, очередная реинкарнация байбаченка.это он и есть
А то ты раньше его не знал, не пизди. У тебя сет с его видосами всю память в мозгу занимает.Я тя, лысого, запомню ))) Иди бабуями торгуй
Мосье, вы идиот или притворяетесь? Говноед твоя папа.
В отличии от долбней, которые годамидрочуттусуют здесь и не могут в элементарных вещах разобраться, я за неполных 2 месяца в теме по али и около все сам вычитывал. Чуть потренировался, немного шишек самостоятельно набил. Не было нужды а шо, а хде, а пакажите. Сейчас отфонарно зарегался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тя, лысого, запомню ))) Иди бабуями торгуй
здесь такое запрещено! только хайды по отоварке купончиков и центовиковРазгомонелись, покажите уже пизду чудику и пусть идёт себе)))
Да ладно, запрещено, постят периодически без всяких просьб.здесь такое запрещено! только хайды по отоварке купончиков и центовиков
Ему что в лоб, что по лбу:Подтверждаю, было такое, кто-то кидал скрины, где мстительный прод под каждым негативным отзывом писал по-моему все данные, не только фио, покупателя, огрызаясь с ним.
Проды могут точно так же зайти в "мои отзывы", как и мы у себя в аккаунте али, и они видят полностью заказ, к которому оставлен отзыв, включая абсолютно все данные, и одни ставят звёзды в обратном отзыве и отвечают сами, у других настроен бот, третьи ограничиваются только звёздами. После ответа продавца отзыв появляется в товаре.
"Оставить анонимно" - относится только к отображению в перечне отзывов, вместо первой и посл букв, к примеру А*****r, вверху будет "покупатель Алиэкспресс", это видимо осталось со старых времён, когда имя писалось полностью, то ли в отзывах, то ли в вопросах-ответах. Больше ни на что эта "анонимность" не влияет.
Зы: вот специально нашёл тот пост, где Яго кидал скрины, где китаец в комментах к отзывам злился и полностью писал адрес покупателя - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-18#post-1761072
Посмотреть вложение 127169
Так и писал, да?Juggler, ну так я прав что обсуждаемый ранее отзыв был не анонимный, а то что прод может вычислить кто именно оставил отзыв, даже если он анонимный, я так и писал.
Смущает что, на скрине, между двумя сентябрьскими отзывами затесался августовский, это нормально?
Надо со своей пиздой приходить)))А есть кому показать? Алехандру вроде зобанели...
Так и понял, что надо было заходить с "Вечер в хату"
....................
Накаркал про разобрался. Как при отправке сообщений капчу обойти? Ладно бы пару буковок, а тут скоро целые абзацы Пушкина заставят вводить
4.7VНапряжение сильно при этом проседает?
4.7V Сильно не шарю но друган сказал ,4.7V это норм но не ниже.При выходе в 2.1А какая просадка по вольтажу ?
Устали просто. Была минутка отдыхаВот нахера вы этот тупой диалог про п***ы поддерживаете? Даже будучи уверенным, что это гавноед? Неужели соскучились?
Это же совсем пиздец.
Не знаю, что там за яйца были... но бритва есть хорошая, чтобы яйца брить
Посмотреть вложение 127179
P.S. Хотя отзывы хорошие. Взял себе десяток ) https://ru.aliexpress.com/item/32906978026.html
Что-то не понятно. 1шт. - 0,67руб. , а 3шт - 108,86руб. - это как?Не знаю, что там за яйца были... но бритва есть хорошая, чтобы яйца брить
P.S. Хотя отзывы хорошие. Взял себе десяток ) https://ru.aliexpress.com/item/32906978026.html
Заказывал себе с другого магазина, успел побриться 3 (или 4) раза, пока бреют супер.Не знаю, что там за яйца были... но бритва есть хорошая, чтобы яйца брить
Сегодня забрал такое на почте. В одном пакете коробка с вебкамерой и какая-то вышивка. Треки в заказах изначально разные, но потом идет единый перемаркированый трек. Всё нормально.У меня по двум заказам одинаковый Трекинг-номер!
Интересно, они оба "левые" или хоть один нормальный...
Товары разные, магазины тоже.... Они там что, вообще офигели....
пришли батарейки литокала,честно думал они пальчиковые но они такие жирные,Не лезут в фонарик,куда их можно применить?=)
Блин, тут кто-то как-то кидал ссыль на мастур-яйца с загадочной формулировкой, типа "вот что надо брать", я перешёл посмотреть, что же там такого интересного, в браузере, ибо мп в осн пр-ве не установлено, потом эти яйца отовсюду неделю так и лезли при каждом открытии браузера, пока я не поборол свою лень и историю с кэшем и куками не почистил
Вот эти, наверное:Не знаю, что там за яйца были...
А этот https://ru.aliexpress.com/item/33031134415.html брал? Отличный подарок!
Ну конечно не 1 бакс навапр, но то что я продаю дешевле чем на али-это реально так. Ну а сам подумай-пока ты 1шт продашь, я продам 10. Потому что людям проще у меня купить чем на Али. и уж тем более у тебя.сразу возмут за бесценки,а за реал тоже не всегда выгодно...вьебут на твой товар 500% наценку и год будут продавать а ты будешь сидеть и лапу сосать.
а если покупать товар за 1 бакс который стоит 5 и продавать самому за 2 то конечно будут сметать.
p/s бабай так и делает иначе столько хлама народ не скупит.ну по мне 1:1 так себе профит)))
Блин, опять идти кукисы с кэшем чиститьВот эти, наверное: