Подтверждаю, было такое, кто-то кидал скрины, где мстительный прод под каждым негативным отзывом писал по-моему все данные, не только фио, покупателя, огрызаясь с ним.Ну тогда, мне кажется и вряд ли стоит с такой плохой памятью давать информацию, которая может оказаться дезинформацией.
Лучше пройти мимо и не выеживаться.
В утиль.Аккаунты на которых закрыло заказ через 4-5 дней еще годятся для чего нибудь? ДНВ или другие купоны брать?
И этот же вопрос касаемо заказов которые закрыло при переходе к оплате.
Вот насчёт этого хочу поспрошать...добивку закрыло реф
такого ещё небыло
может и правда без кешбека лучше оформлять
Только по отправке товара приходит, пока не отправят хз ваще зарегался, оплата прошла или нет. Странный прикол конечногоспода абузеры... кому на почты перестали тоже приходить письма о регистрации ?
Тоже самое уже неделю, на укр. Разные ип и провайдеры кроет и всеДрузья, толкните куда копать. Кроет все заказы 4/5 с Индиго. Пробовал и с добивками и на левые адреса и телефоны. Что я делаю не так?
потому что индиго говноДрузья, толкните куда копать. Кроет все заказы 4/5 с Индиго. Пробовал и с добивками и на левые адреса и телефоны. Что я делаю не так?
и вы теперь боитесь оставлять негативные отзывы? запугали вас китайцыВот насчёт этого хочу поспрошать...
Ни у кого такого нету, я вот последние дни сталкиваюсь постоянно с тем, что при оформлении именно 4/5 с центовой добивкой вылазит техническая ошибка оплаты, основной товар всегда цел, ожидает оплаты, а вот добивка закрыта.
Добивки всегда разные.
Когда стоимость товара покрывает 5$ (одного или двух или нескольких в составе заказа под 5) - то закрытых нет, но стоит только выбрать товар чуть меньше 5 и докинуть добивку экстра фи - то обязательно у мну вылазит эта тех ошибка и закрывает только эту добивку.
Никак китаёзы научились палить эти экстра фи?? Или сделали их покупку невозможной с применением купона и поэтому их закрывает? Ну прям везде так у меня последние дни...
В центах такого нету, но там и купона нр нету. Хотя, я центы себе не добиваю, плачу виртуалками, но оформлял людям с одноцентовыми добивками - добивки тоже к оплате, всё живо.
https://yandex.ru/support/money/identification/general.htmlДрузья, вопрос такой. Знаю, что многие ЯД пользуются в этой ветке. Надоело мне платить комиссию, надо и себе работать в эту сторону.
Вопрос простой. Если зарегать кошелек, но не подтверждать его, а оставить анонимным, смогу ли я беспроблемно пополнять баланс и оплачивать покупки?
Отпишите, пожалуста, тут или в личку. Заранее спасибо.
А что не говно? Поставьте на путь истинный.потому что индиго говно
Вот насчёт этого хочу поспрошать...
Ни у кого такого нету, я вот последние дни сталкиваюсь постоянно с тем, что при оформлении именно 4/5 с центовой добивкой вылазит техническая ошибка оплаты, основной товар всегда цел, ожидает оплаты, а вот добивка закрыта.
Добивки всегда разные.
Уже нет.купон 10 от 30 сейчас уже не получить?
Надо попробовать, спс... Это чтоб было не ровно 5, а 5,01? Точнее - чтоб добивалось не центом, а больше?4/5 идут на ру хорошо с добивкой фи. Правда я использую одну фи по 2 штуки на заказ с ценой товара 4.99
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-10#post-1509200А что не говно? Поставьте на путь истинный.
Надо попробовать, спс... Это чтоб было не ровно 5, а 5,01?
Так-то вроде не жалко, что закрывает, всё равно её отменять, товар жив, но как-то неприятно эту техническую хрень созерцать, да и днв потом не даст, если они конечно будут в будущем...