Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже надо попробовать, а то чет без треки плохо начали приходить.
P.S. хотя неее, думаю почтальонша заебется проверять весь мой список центовиков безтреков)))
я там часто бываю, когда мои сортируют безтреки. Просто по адресу из мешка кидают по ячейкам для почтальонов. Моя мне сказала, что чаще всего в конце адреса привыкла номер моей квартиры смотреть и сразу их мне откладывают. Иногда попадались и чужие посылки с такой квартирой ;-) Некогда им треки смотреть.

Если довел до оплаты и ушел, на след день точно будет, во время купонов на 10 и всяких распродаж,даже через 1-2-3 недели (скок там макс, забыл, 19 дней что ли) каша заходила, хотя говорили что только 2-3 дня она живет. Речь про епню.
Я имел в виду только добавление в корзину, без формирования заказа.
Формирование заказа при другом входе не через кэш.

крайние дни несколько таких акков успешно затарены повторно, после ряда манипуляций. Но есть такие, где упорный клоз
Пожалуйста расскажите, как взять 1/1,01? Облазил с ББ много аккаунтов с самыми разными заказами, нигде не дали (

Последнее редактирование:
кто менял номер телефона посылки на укрпочте? как?
недавно был на почте сказали теперь выдают только по номеру и смс.
жесть у меня все посылки с левым номером
через контакт центр надо пробовать. вчера забирал ничего не нужно было
Скажите я не пользуюсь мобильной связью, давайте будем заполнять извещения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zet17
Посмотреть вложение 127132

Тут китаец ругается на мой номер телефона, который гененируется из случайных цифр путём удара кулаком по клавиатуре.
Кому-то ещё приходили такие сообщения от продавцов?

(что интересно, посылка-то уже получена, я просто только сейчас сообщение увидел)
Было что то подобное. Прод хотел отправить СДЭКом. А так как я номер не предоставил отправил почтой России. Возможно у тебя также.

Приветствую!
Решил 1/1 понабирать, сразу два вопроса появилось.
1) Есть ли прямая ссылка на купон? Поиском не нашел.
2) Дает купон не на все аккаунты?
А то я тут благополучно взял десяток, а потом на очередном аке не дало. Это вариант нормы? Спасибо.

• Like
Реакции: zet17
А что ни так?
Было что то подобное. Прод хотел отправить СДЭКом. А так как я номер не предоставил отправил почтой России. Возможно у тебя также.
Было такое несколько раз, по ходу зависит от того , какой службой отправляют.

1) Есть ли прямая ссылка на купон? Поиском не нашел.
2) Дает купон не на все аккаунты?
Ссылка на купон, других нет https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/iisKLrVoJH.htm
Насыпают 1/1, 3/5 или 5/15 рандомно. Редко встречаются совсем пустые акки. Может написать что купоны кончились, если акк алику не нравится

Посмотреть вложение 127092 Посмотреть вложение 127093
Вобщем сейчас испытал один акум с наклейкой литокола на КЗ: тестор на пределе 20А уходит в защиту( им померить не удалось), взял клещи на постоянку , на пределе 40А клещи в защиту, на пределе 400А показания 47А ! Провод для кз был алюминий 2,5квадрата, держал КЗ 1секкунду сильно прижимая пальцами провод к акуму, обжег один палец. Сам акум за секунду стал немного теплым.
Вывод: для шурика должны сгодиться, вопрос может быть только в сроке службы.
Аккумы, походу, огонь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мой шура больше 10ампер не берет на 15вольтах - не парьтесь даже
Или шурик очень слабый или мерил без нагрузки или аккум говно.

Подскажите, если активировал кэш, добавил товар в корзину, потом на следующий день зашел не через кэш и оплатил - каша будет или нет?
Будет если довел до оплаты с кашей, иначе надо повторять процедуру :)

Макита брала 19А ( измерял красным тестером в свое время) на 13В( автомобильный акум).
Автомобильный акб - то что надо для теста!
Вопрос каим проводом подключал? Я как то свой шурик подключал 2,5 квадрата - мало, не крутил в полную мощь!

Ссылка на купон, других нет https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/iisKLrVoJH.htm
Насыпают 1/1, 3/5 или 5/15 рандомно. Редко встречаются совсем пустые акки. Может написать что купоны кончились, если акк алику не нравится
Спасибо!
Только что заметил одну особенность - насыпать (вероятно) начинает не сразу, а через несколько дней.
Я чекал центовики с середины списка сверху вниз. Начиная с аков определенной свежести перестает давать купоны. Пошел в обратную сторону к более старым аккаунтам - все вернулось на свои места.
Может просто совпало так, но похоже на правду.

Подскажите, если активировал кэш, добавил товар в корзину, потом на следующий день зашел не через кэш и оплатил - каша будет или нет?
На алике кука живёт три дня после навешивания на акк. Если потом не перебьёшь другой - то будет. А перебить можно запросто, шаг влево, шаг вправо - ...
Или даже может отвалиться, если зайдёшь с др браузера-устройства и тп. В теории в общем будет, на практике - куки тонкая штука, которая может легко проеб@ться куда-то.
Лучше всё делать в одной сессии, от активации до доведения до оплаты.
Счас даже и на доведённые до оплаты и оплаченные позже изредка каша не падает.
Хотя раньше 100% засчитывало, если на сам заказ было повешено, причём неограниченное кол-во дней.

Автомобильный акб - то что надо для теста!
Вопрос каим проводом подключал? Я как то свой шурик подключал 2,5 квадрата - мало, не крутил в полную мощь!
Не в курсах ли. Какие акумы годные с алишки для сл. цели:
Собрать из 18650 батарею и подключить автомобильный аудио усилитель?
Мерси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.