opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
я когда слышу это возбуждаюсьТут со времен 2/2 у части абузеров все идет норм, а у другой нет. И периодически они меняются местами.
--Ссылка удалена--
я когда слышу это возбуждаюсьТут со времен 2/2 у части абузеров все идет норм, а у другой нет. И периодически они меняются местами.
https://ru.aliexpress.com/item/32902181947.htmlпод купон новичка или за цент не встречал кто штативов длинных или держателей телефона на штатив? поделитесь ссылкой пож-та
меня больше возбуждали 10/10,01 ну на худой конец 10/11я когда слышу это возбуждаюсь
--Ссылка удалена--
слава богу хоть я этот праздник жизни застал))на худой конец 10/11
Можно сказать более жестко!!! Половину пе... дят что идет но это не правда, А половину пе... дят что у них не идет.!!! Ну на самом деле все идет зачем лишние конкуренты .Тут со времен 2/2 у части абузеров все идет норм, а у другой нет. И периодически они меняются местами.
Ха. ВерноМожно сказать более жестко!!! Половину пе... дят что идет но это не правда, А половину пе... дят что у них не идет. Ну на самом деле все идет зачем лишние конкуренты .
Наверное 11*1.01/1.11 на аккаунт Ну чтобы добить всех абузеров нахренБлин что они интересного готовят на 11.11)))
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/uesrloss_app.htmЯ дико извиняюсь, ссылкой не поделитесь?
или шапку тогда обновить, или пояснить по человечески, что изменилось с тех давних времён..WebRTC лучше не отключать, а подменять, твоя версия Canvas Defender детектится, не советую ее использовать
рассказывай почему РТС не отключатьКак бы WebRTC лучше не отключать, а подменять, твоя версия Canvas Defender детектится, не советую ее использовать
Можно более грамотно все настроить
Именно в нашем отделение я из Сургута Югра. все устроино по умному три окна. 1 пенсии и все где надо за что-то платить. 2 окно прием посылок. 3 мое окно выдача мелких пакетов и посылок без оплаты бабушек там нет очередь задерживается только на мне!!!! Со словами шо опять сколько можно и что вы там берете только в этом Китае..а ещо бесят дамы бальзаковского возраста на почте,Если видишь впереди в очереди такую то все минут на 10 залипнет,будет спрашивать все как заполнять,как что делать,попутно смотря что на продаже и переключаясь на них))
они должны уже при вашем появлении выставлять вывеску - закрыто на долгий срок, не занимать.Именно в нашем отделение я из Сургута Югра. все устроино по умному три окна. 1 пенсии и все где надо за что-то платить. 2 окно прием посылок. 3 мое окно выдача мелких пакетов и посылок без оплаты бабушек там нет очередь задерживается только на мне!!!! Со словами шо опять сколько можно и что вы там берети в этом Китае..
Не нуя и ище такого не заслужил но отдельная коробка есть. .они должны уже при вашем появлении выставлять вывеску - закрыто на долгий срок, не занимать.
рассказывай почему РТС не отключать
не делай так, меламиновыми губками нельзя посуду мыть, он в организме накапливается, что ты...так, по хозяйству что то потеретьгубки меламиновые пришли (большие, 20 шт), попробовал - вещь, все оттирают, посуда как новая, хоть и сыпятся через несколько дней, обошлись по 5 р/шт., в магазине посмотрел - такого же размера 30 р., по какой ссылке не помню, если интересно кому - https://www.aliexpress.com/item/-/33030684405.html