тут что ветка экстрасенсов?Почему вчерашние все заказы 4/5 по приглашению позакрывало?
нет, похоже на службу поддержки клиентов Аликатут что ветка экстрасенсов?
А то.тут что ветка экстрасенсов?
нетесли тарить центовики то почту надо подтверждать на акке?
Ясно, про разбивки мысль была, но не знал, что 3/5 чем-то отличаются от 3/4 и последние не отовариваются. При обычных заказах всё ок, днв как днв. А они, кстати, есть? 3/5?.. Было, что закончились.Да патаму шта только эти 3/5 и оформляются в зароженые магазины китаез.
Месяц без работы сидели люди.
Чтобы продавцы не поразбегались, нужно что-то оформить.
один куй. дело времени. скоро и этот купон не будет оформляться
Последний день. как всегда
что, жалко старичку для новичка потрясти своим шаром предсказаний?тут что ветка экстрасенсов?
Приходит все по литокалам, примерно 70-80 дней, самый долгий товар. Там прод уже продлевает автоматом вроде до 3 месяцев.Кто-то уже получал центовые литокалы шоколадки/варикоры 3400 nrc18650? Вопрос к жителям Украины. Все что отправляли миистом, пришли, а которые безтреком через ж/д - нет
Спасибо за историю. Теперь можно сказать что на моей почте в деревне работают святые люди. С улыбкой встречают.ебать угарнул сегодня на почте: забегает женщина и орет на операторов типа с какого хуя мою посылку вчера кому-то отдали!! операторше вообще похуй на все, женщина продолжает орать и тут операторша не торопясь отрывает свое ебло от монитора и говорит ну раз отдали, значит иди нахуй. женщина орет, орет потом хуяк и заявляет вон моя посылка на полке, отдайте! операторша говорит, ты же только что сказала что ее вчера выдали, значит иди нахуй. короче пиздец орево стояло минут 5, потом все таки операторша отрывает свое срало от стула, берет ту посылку и отдает женщине. женщина достает извещение и говорит давайте посылку, операторша говорит я тебе ток что отдала, иди нах, следующий! пиздец у женщины уже истерика, она орет это бля другая посылка операторша орет ей - ты ебанутая иди лечись пиздец полный
Поддерживаю MORDOBIDZE, в моем случае около 60 дней в среднем на Укрпочте получаю.Кто-то уже получал центовые литокалы шоколадки/варикоры 3400 nrc18650? Вопрос к жителям Украины. Все что отправляли миистом, пришли, а которые безтреком через ж/д - нет
у чела фантазия охуенная а ты поверил)) ему бы сказки сочинять)) за такие выходки операторши уволить можно на раз два.Спасибо за историю. Теперь можно сказать что на моей почте в деревне работают святые люди. С улыбкой встречают.
Товар возможно в бане, пробуй другой и оформи на рандомный адрес.нужна помощь профи, решил попробовать затарить пару центовиков и ничего чет не получается 5 попыток= 5 клозов, все товары разные, ip-разные,все в инкогнито да и вычищал браузер, коверкал все вроде норм. пишет:
"Ошибка оплаты
техническая ошибка системы."
мб подскажет кто что у меня может быть не так?
5\10подскажите какие купоны на акк реферера проходят, когда реферал подтвердит получение ?