Jarikk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 778
abuse - у многих хостеров такая почта есть, видимо и у регистраторов аналогично@Evgeniy123, Раньше что-то не замечал, а счас присмотрелся какую инфу выдают по доменам от фрином
как минимум до понедельникаперекур делать, это работает.
Можно в личку ссылку на авторегер? Тот что раньше был, сейчас же не работает.череp авторегер по 5 шт. на 1 ip, Пробовал по 7, но что-то клозило последние акки.
Вот же ж тебе не подфартилоУ меня кроет по названию улицы. Буквы и символы добавлял все бесполезно.
У тебя там улица из трех букв что ли?У меня кроет по названию улицы. Пробовал переносить в другие поля - бесполезно. Пользовался коверкателем ничто не меняется. Ввожу те же данные с закрытого заказа только меняю название улицы и все проходит. Буквы и символы добавлял все бесполезно.
Да да, и всему районуВот же ж тебе не подфартило
Вроде никаких проблем не замечено с сайтом али.Это у меня с инетом что-то или али хреново открывается?
Ага, зато у меня столько вариантов коверкания "ул.Мира" - но и то пока еще не все варианты исчерпаны... )))))))))))))))))))))))Вот же ж тебе не подфартило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, зато у меня столько вариантов коверкания "ул.Мира" - но и то пока еще не все варианты исчерпаны... )))))))))))))))))))))))
У меня кроет по названию улицы. Пробовал переносить в другие поля - бесполезно. Пользовался коверкателем ничто не меняется. Ввожу те же данные с закрытого заказа только меняю название улицы и все проходит. Буквы и символы добавлял все бесполезно.
Разный товар? У меня последние 4 дня ни одного клоза ботом, но делаю всего 15-20 заказов в день по 3-4шт одинакового товаравчерашние 0.01 заказы всего то сделал 8 штук подчистую залепил. вот с*ка самое главное не на свой адрес оформлял зато 4-5 на себя ноу клозов
все разные, но тарил родственнику вроде коверкал как и себе , закрывало было дело но чтобы 100% никогда, говно вопрос перезакажем)Разный товар?
У меня кроет по названию улицы. Пробовал переносить в другие поля - бесполезно. Пользовался коверкателем ничто не меняется. Ввожу те же данные с закрытого заказа только меняю название улицы и все проходит. Буквы и символы добавлял все бесполезно.