Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Evgeniy123, Раньше что-то не замечал, а счас присмотрелся какую инфу выдают по доменам от фрином :lol:
Безымянный.png

• Like
Реакции: Evgeniy123

abuse@ - стандарт по RFC. Без него чекеры доменов будут ругаться.

Это у меня с инетом что-то или али хреново открывается?

У меня кроет по названию улицы. Пробовал переносить в другие поля - бесполезно. Пользовался коверкателем ничто не меняется. Ввожу те же данные с закрытого заказа только меняю название улицы и все проходит. Буквы и символы добавлял все бесполезно.

череp авторегер по 5 шт. на 1 ip, Пробовал по 7, но что-то клозило последние акки.
Можно в личку ссылку на авторегер? Тот что раньше был, сейчас же не работает.

• Like
Реакции: zet17
Тряпочка из микрофибры 30х40 с треком 33006798959
Для машины, вытирать стекла после дождя, правда не цент 32876378167
Подсумок с системой молли 4000053268041
Флажки Укр 32955324786
Бутылочки для воды, рандомный цвет за цент с треком 32819054002
Самолётики кто ещё не взял? С треком. 32887209801

Последнее редактирование:
У меня кроет по названию улицы. Пробовал переносить в другие поля - бесполезно. Пользовался коверкателем ничто не меняется. Ввожу те же данные с закрытого заказа только меняю название улицы и все проходит. Буквы и символы добавлял все бесполезно.
У тебя там улица из трех букв что ли? :)

Это у меня с инетом что-то или али хреново открывается?
Вроде никаких проблем не замечено с сайтом али.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот же ж тебе не подфартило:lol:
Ага, зато у меня столько вариантов коверкания "ул.Мира" - но и то пока еще не все варианты исчерпаны... :))))))))))))))))))))))))

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya и lexikc
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага, зато у меня столько вариантов коверкания "ул.Мира" - но и то пока еще не все варианты исчерпаны... :))))))))))))))))))))))))

Вам повезло больше чем мне ....

• Like
Реакции: elhaydar
вчерашние 0.01 заказы всего то сделал 8 штук подчистую залепил. вот с*ка самое главное не на свой адрес оформлял :) зато 4-5 на себя ноу клозов

Раз али хочет другую улицу - дайте. Попробуйте сделать тестовый заказ на соседнюю улицу, номер дома используйте несуществующий, чтобы не могли извещение доставить. Заказ обязательно с отслеживанием. Как придет в отделение - получите.
Займет время, но случае успеха, можно работать по этой схеме, вариантов будет море.

• Like
Реакции: zet17, curiOuS и lev32
вчерашние 0.01 заказы всего то сделал 8 штук подчистую залепил. вот с*ка самое главное не на свой адрес оформлял :) зато 4-5 на себя ноу клозов
Разный товар? У меня последние 4 дня ни одного клоза ботом, но делаю всего 15-20 заказов в день по 3-4шт одинакового товара

• Like
Реакции: lev32
  • Like
Реакции: zamok222
Адрес проживания использую с основного акка, для абуза адрес прописки, почты рядом)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.