Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчерашние 0.01 заказы всего то сделал 8 штук подчистую залепил. вот с*ка самое главное не на свой адрес оформлял :) зато 4-5 на себя ноу клозов
На центовиках вообще бота не видел... Если оплата проходила - то 99% отправка товара... Заказ закрывало только по причине усталости фантазии в коверковании...

Я кстати такой хернёй вручную пострадал, загоняя в коверкатель

• Like
Реакции: 2 человек
p2p54me не... ну можно и так) https://www.calc.ru/kalkulyator-kodov.html
21 век. Ай-ти страна как никак. все цифровое.

пусть расшифровывают. Почему бы и нет))
ну если так шифровать, тогда и заказывать сразу смирительную рубашку с такой шифровкой, чтоб сразу приняли

p2p54me
У китайцев закорючки не появятся, из-за отсутствия в их системе нужной кодировки?

Тебе это не обязательно.
Коверкай смешивая латиницу и кириллицу и будет тебе счастье
Проблема в том, что на ББ(не знаю как в МП, не пробовал) при отправке в страны отличные от России, не проходит кириллица.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
p2p54me
У китайцев закорючки не появятся, из-за отсутствия в их системе нужной кодировки?
Так там же кодировка не меняется

• Like
Реакции: SATHUMAN
Я пока не дошел до смешивания алфавитов. Кто-нибудь применял на практике? Какой результат?
Спасибо, выше уже ответили.

Раз али хочет другую улицу - дайте. Попробуйте сделать тестовый заказ на соседнюю улицу, номер дома используйте несуществующий, чтобы не могли извещение доставить. Заказ обязательно с отслеживанием. Как придет в отделение - получите.
Займет время, но случае успеха, можно работать по этой схеме, вариантов будет море.
Ты уверен? По мне это откровенный подарок почте и почтальонам тамошним.

Ты уверен? По мне это откровенный подарок почте и почтальонам тамошним.
Не уверен, по этому и предложил проверить. Цена риска 70р. У меня два похожих случая было, посылки с правильным адресом ушли в другие отделения. Выдали без вопросов, хотя там(в др. отделениях) такой улицы нет.

Какие требования к аккаунту, чтобы через ББ взять купон 1/1 по ссылке? Попробовал месячной и недельной давности, дают стабильно только 5/15.

• Like
Реакции: 1 человек
Тебе это не обязательно.
Коверкай смешивая латиницу и кириллицу и будет тебе счастье
В этом деле главное отсутствие лени и фантазия. Вариантов как разнообразно, грамотно и читабельно коверкать слова тысяча и мульон. Несколько часов посидели, напрягли свой мозг, добавили в коверкатель свои труды, сгенерировали(без функции программного коверкания) разные сочетания строк , скопировали результаты в текстовый файлик, что-то подправили по символам и пробелам и все, получаем на выходе усталое, но очень довольное лицо абузера. А главное, меньше нытья и страшилок на форуме о злых, свирепых ботах и словосочетания "кроет до оплаты".

Последнее редактирование:
В этом деле главное отсутствие лени и фантазия. Вариантов как разнообразно, грамотно и читабельно коверкать слова тысяча и мульон. Несколько часов посидели, напрягли свой мозг, добавили в коверкатель свои труды, сгенерировали(без функции программного коверкания) разные сочетания строк , скопировали результаты в текстовый файлик, что-то подправили по символам и пробелам и все, получаем на выходе усталое, но очень довольное лицо абузера. А главное, меньше нытья и страшилок на форуме о злых, свирепых ботах и словосочетания "кроет до оплаты".
Бот туп, его придумал человек, другой человек его обойдет, как и всё во вселенной

• Like
Реакции: zet17 и Tred
Чем оплачиваете центовики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.