Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
уже подумываешь в спортзал начать ходить?мне тоже ХХL не отправил, а L и M отправил
напару со Slanets
уже подумываешь в спортзал начать ходить?мне тоже ХХL не отправил, а L и M отправил
Есть конечно, в закрытом разделе одноцентовиков, где все для садомазо, самоубийств, там же и гробы, венки, можно даже местечко в местном гуанчжоуском криматории забронькать !в центовиках нет сейчас похоронной темы товаров?
вот тема процессий похоронных, самая востребования, и главное постоянная))это п***ц
блЯснув так блЯснув, тебе зачет!))можно даже местечко в местном гуанчжоуском криматории забронькать !
уже подумываешь в спортзал начать ходить?
напару со Slanets
тюльпаны были на прошлых центовиках, вот только они такого говняного качества что проще заказать под 4\5 и рефнутьвот тема процессий похоронных, самая востребования, и главное постоянная))
есть знакомый поставщик именно всякой мишуры для венков , гробов и прочего.
в прошлом году я ему скинул искусственных цветов ленточек и прочего более 600 зеленых (у меня накопилось халявы)
Но согласен, это смешно!))
очень редко, только на некоторых айпи.Ребята,кто из Украины скажите работает ли вэбмани с интернетом от lifecell?
я штук 200 купил цветов (они по 3 метра и их вешать на что то) их договорился чувак заберет по 40 грнтюльпаны были на прошлых центовиках
центовики?ru en базы обновлены
Дай ссылку на прода, тож закажуРебята, кто уже начал получать шоколадки от литокалы по 3000мА форм фактора 18650?
треки странно трекаются, как самый отстойный безтрек, время до окончания защиты уже приближается к завершению..
не уж то прод с 98% рейтингом на столько протупил и не отправил, а натыкал фейк номерв?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
центовики?
агацентовики?
может его посылками завалило?Вот мы тут все тарим и тарим,а про "Документа" никто не вспоминает.Куда документ пропал то?Арбузы вроде отошли уже.
Что таришь?Сейчас нет лимитов на затарку одного товара подряд?
Заказывал обычно не больше 8-10 за день, думаю обнаглеть )
Сейчас затарка прет, ему некогда в туалет сходить, не то что на форуме сидеть. Так бедный в памперсах за компом и сидит.Вот мы тут все тарим и тарим,а про "Документа" никто не вспоминает.Куда документ пропал то?Арбузы вроде отошли уже.
С платной доставкойМожет кому пригодится алкотестер)) Вроде не в бане.
https://ru.aliexpress.com/item/4000036280168.html
Новорегу бесплатно на РоссиюС платной доставкой
Ты невнимательно прочел мой пост. Конечно есть товары в бане у али. Я ж написал- если не тарил один и тот же лот, то 10 раз подряд не может быть заюзаный товар. А ты предлагаешь мне 10 раз попробовать оформить забаненную машинку. Смысл моих слов был, что 10 раз подряд нарваться на товар в блоке не реально. Поэтому причина твоих закрытых заказов совсем другая.Да ты шо, не бывает заюзаного товара? дать хотвился оформишь?
байбачонку скиньтеМожет кому пригодится алкотестер)) Вроде не в бане.
https://ru.aliexpress.com/item/4000036280168.html