Меня тут
@чабурек паук немного опередил со строкой поиска, но я всё равно это опубликую, потому что уже просто назрело, да и драфт этого поста второй день висит, всё пытался сформулировать поточнее.
Дружественное напоминание тем, кто возможно не знает, забыл, а также для тех кто только недавно к нам присоединился. В разделе Халява>
Алиэкспресс существует большое разнообразие тем, таких как:
Возможно, некоторые сообщения лучше размещать там
Таким образом, удастся не только разгрузить текущую тему, но и развивать другие ветки раздела.
Также, личные вопросы удобнее обсуждать в личке, а не заставлять всех читать ваш приватный разговор. Это же относится и к траблшутингу выкладываемого софта. Сообщите о проблемах автору в личном сообщении, а он вместе с новым релизом выложит список устранённых проблем и может даже упомянет того, кто это подсказал. Так же лучше, правда?
Теперь, для самых неискушённых. На первой странице имеется
шапка, в которой собраны материалы настоятельно рекомендуемые к ознакомлению, такие как список сокращений используемых в теме и другая полезная инфа.
Также, вверху страницы имеется строка поиска. Есть мнение, что некоторые вопросы (а промо+купон работает?) стоит вводить прямо туда. Upd: наглядный гайд от
@чабурек паук смотреть
здесь
P.S. ещё я на днях создал тему по
товарам, относящимся к электронике и ремонту, куда предлагается переносить иногда возникающие здесь обсуждения о том какую термопасту выбрать или какие жала лучше и т.п. а также постить свои списки товаров по этой тематике под текущие акции и не только.
Всё, спасибо за внимание