Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где прошло 2 суток с момента взятия May_R1_4_3 (не затарен) - вообще баннер исчез и по юзерлосс пусто :(
Это только у меня так (?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне жалко глаза модератора который будет их премодерировать:wink:
Будем ему купоны за вредность давать)

• Like
Реакции: Walero

мне жалко глаза модератора который будет их премодерировать:wink:
Достаточно нацепить утроенную капчу ))) Одинарная на текст же есть, пусть его картинки, которые он загружает разбиваются на сегменты и он их в пазл собирает ))
Гребанный ненормальный дивиант ))))
П.С. И давайте его тупо не замечать )) Тролля не надо кормить, ну гавно, ну не видали что ли, сразу в игнор и никаих комментариев ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
не не разу не помогла замена forbid на allow для днв, хоть иногда это работает или все...?
Ну, как бы еще и от акка твоего многое зависит... на Нем тока НР брался? на нем уже были взяты ДНВ? Может даже не один был взят ? Понимаешь?

Где прошло 2 суток с момента взятия May_R1_4_3 (не затарен) - вообще баннер исчез и по юзерлосс пусто :(
Это только у меня так (?
у меня так на 4й день исчезал. А на 2-3 лезет купон на 4$, который "вы уже получили". Сегодня в обед попробовал покрасить первый купон, не получилось ни первым ни вторым способом

• Like
Реакции: 1 человек
у меня так на 4й день исчезал. А на 2-3 лезет купон на 4$, который "вы уже получили". Сегодня в обед попробовал покрасить первый купон, не получилось ни первым ни вторым способом
Именно двое суток ровно прошло
Первый раз такое (
Всегда через 2 дня баннер лез ,пусть даже на тот же купон, что уже получен
А тут вообще исчез (
И так-то надежд на взятие второго днв почти не было, так ещё и о как (.

Ну, как бы еще и от акка твоего многое зависит... на Нем тока НР брался? на нем уже были взяты ДНВ? Может даже не один был взят ? Понимаешь?
Несколько акков пробовал, и после только новорегов, и парулетние после новорег+днв, нигде не взялось, даже не краснеет

• Like
Реакции: zamok222
Несколько акков пробовал, и после только новорегов, и парулетние после новорег+днв, нигде не взялось, даже не краснеет
Та же хрень! ты из под ВиПиэНа пробовал или с родного?

• Like
У всех не краснеет банер днв?или только у меня .я уже по всякому его вертел,со всех видов абузерного вооружения,а он падла белый,как покойник .:am:

У всех не краснеет банер днв?или только у меня .я уже по всякому его вертел,со всех видов абузерного вооружения,а он падла белый,как покойник .:am:
ты про покойников аккуратнее, а то тут был сегодня один дебил... вернется еще...

• Like
Реакции: Роман164 и zamok222
ут был сегодня один дебил... вернется еще...
Да это один и тот же дебил. Мало того, этот дебил никуда не уходил и сидит сейчас с основного жирного аккаунта смотрит, момент выжидает... Как на всех спотах скоро будут сидеть роги и фералы в ВоВ классик, ибо больше делать нефиг))

да краснеет, но толку то....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
видать просто купонов нету

Попробовал этот способ https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-141#post-1776153 баннер краснеет, но при нажатии пишет "В настоящее время нет доступных купонов"

Значит ждём новые.к осени завезут:)

• Like
Значит ждём новые.к осени завезут:)
Тоже склоняюсь, что днв решили просто убрать. Сначала ждал, что новые завезут, а видать все. Хорошо бы хоть новорегов не тронули.

• Like
Реакции: Walero и zamok222
А они не могли просто закончиться ?
Тоже сегодня всё серое (

Неужели китаёзы прям всё сразу решили отобрать :(?! ((

Кто умеет смотреть количество - подайте какую-нибудь надежду )?

• Like
А они не могли просто закончиться ?
Тоже сегодня всё серое (

Неужели китаёзы прям всё сразу решили отобрать :(
пора им показать что в местных магазинах уже дешевле чем у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.