scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
не надо больше слать, проверил. через 2 дня после первого днв 4/5 выдаёт второй.
Последнее редактирование:
Не прокатывает.что бы сделать днв кликабельным и красным на данный момент нужно сделать следующее :
1. "class="voucher-material grapType"" => "class="voucher-material""
2. data-click="forbid" => data-click="allow"Посмотреть вложение 115790 Посмотреть вложение 115791
Или на 10 с добивкой, если 1000 монет имеетсятам вместо купона на 5 промик на 7 можно заюзать.
у меня вчера вечером было так..полез в первый раз за день покрасить купон ( уже на форуме начинались крики что не краситься) я со старта покрасил и взял! затем пошел за вторым и все затык не одного из более 10 все акки последовательные брались и тарились одинакова то есть все идентичные... скоро как сутки я не одного не смог покрасить из другого засола брал та же песня, хотя на форуме берут по потихонькуКто умеет смотреть количество - подайте какую-нибудь надежду )?
Мне дают купоны со старым кодом May_R1_4_3 и там где были взяты и отоварены сегодня получил May_R2_4_2А они не могли просто закончиться ?
Тоже сегодня всё серое (
На взятые ранее и отоваренные и неотоваренные вообще пусто, ни баннера, ни по юзерлоссМне дают купоны со старым кодом May_R1_4_3 и там где были взяты и отоварены сегодня получил May_R2_4_2
всё-таки они не закончились.
в конце апреля-начале мая на распродажу (точно не помню период) тоже ж были убрали днв. по крайней мере доступными мне способами их было не взять. думаю распродажа закончится и, возможно, ситуация поменяется.Тоже склоняюсь, что днв решили просто убрать. Сначала ждал, что новые завезут, а видать все. Хорошо бы хоть новорегов не тронули.
да никто не берет второй купон. похоже, что и первый уже тожеНарод, кто-нибудь может поделиться способом, как берете второй купон, можно в личку. Первый беру через редактирование, второй купон всплывает, но редактирование уже не помогает.
акции упадут на бирже сразу зашевелятся.Всё билять хватит с китайцами сюсюкаться.БОЙКОТ ускоглазым обьявляем
ДНВ, Новорег, купоны в игре..... Не благодарите, особенно не дай бог поднять вам мне репу ))Подскажите, есть ли сейчас какие нибудь купоны, что бы срезать цену товара 1300 рублей, хоть на сколько нибудь ?
5/50Подскажите, есть ли сейчас какие нибудь купоны, что бы срезать цену товара 1300 рублей, хоть на сколько нибудь ?
без впн у меня серый баннер. купоны кончились. после редактирования кода дают купон на любой айпи. и статику. и впн.На взятые ранее и отоваренные и неотоваренные вообще пусто, ни баннера, ни по юзерлосс
На новые первый купон ещё в 11 вечера свободно брался, счас серый ((
Посмотреть вложение 115820
Раз не закончились - значит, пофиксили ?
Уроды (
А ты как берёшь-то? Впн + редактирование кода?
я беру. скрины надо?да никто не берет второй купон. похоже, что и первый уже тоже
Инструкция нада. Или ты решил все затарить?без впн у меня серый баннер. купоны кончились. после редактирования кода дают купон на любой айпи. и статику. и впн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я беру. скрины надо?