Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец есть, а телефонов нет.
Та не хочу чтоб меня обвиняли что свои рефки вешаю.... может и есть но не мои.
US $74.99 20%СКИДКА | Xiaomi Redmi 6A 2 Гб ОЗУ 16 Гб ПЗУ A22 Redmi 6A мобильный телефон 13,0 МП + 5.0MP двойная камера 3000 мАч 5,45 дюйма
--Ссылка удалена--

Не знаю, что там меняли/не меняли в коде , но первый ДНВ пока могу взять, код не поменялся
Посмотреть вложение 115806
А вот по второму есть вопросы..... Или, как предполагаю, надо за ним заходить не позже 2-3 дней после первого (если больше прошло то банер на 4 вообще не появляется, при попытке таки взять -ТОГП) или вообще их не даёт..... надо понаблюдать
а можно поподробнее, как берёшь?

Та не хочу чтоб меня обвиняли что свои рефки вешаю.... может и есть но не мои.
US $74.99 20%СКИДКА | Xiaomi Redmi 6A 2 Гб ОЗУ 16 Гб ПЗУ A22 Redmi 6A мобильный телефон 13,0 МП + 5.0MP двойная камера 3000 мАч 5,45 дюйма
--Ссылка удалена--
А, ко мне не шлёт, поэтому не мог этот телефон найти

Народ, хочу уточнить по-поводу оплаты.
Кроет: один и тот же кошелек киви, одна и та же банковская карта.
Не кроет: новая банковская карта, один и тот же вебмани и яндекс кошельки, новая виртуальная карта киви и яндекс.

Правильно?)

• Like
Реакции: Diezist и nata55
Народ, хочу уточнить по-поводу оплаты.
Кроет: один и тот же кошелек киви, одна и та же банковская карта.
Не кроет: новая банковская карта, один и тот же вебмани и яндекс кошельки, новая виртуальная карта киви и яндекс.

Правильно?)
верно

Просто в вк кто-то писал, что мол заказывали постоянно с одной и той же карты банковской, вот решил уточнить. Ибо всегда стараюсь заказывать с новых карт.

• Like
Реакции: Diezist и nata55
Есть и на алике может кому надо....Xiaomi Redmi 6A 2+16 ГБ для Украины 67 долл для России 65 долл . минус кешбек.ссылку не кидаю прод виден на скриншоте
там вместо купона на 5 промик на 7 можно заюзать.

Просто в вк кто-то писал, что мол заказывали постоянно с одной и той же карты банковской, вот решил уточнить. Ибо всегда стараюсь заказывать с новых карт.
Ну так в ВК новорегов не абузят.
Напрямую пришли, или сначала в РФ?
Сначала в РФ.

• Like
Реакции: Vikka589
Пацаны, relaiscolis5 в засолах ещё работает?

Мне не разу не помогла замена forbid на allow для днв, хоть иногда это работает или все...?

• Like
Реакции: Koziavka
tmall76ht94 400 от 4000, в игре стрелялке дали, может нужен кому.
Промик рабочий, на товары с TMALL

• Like
Реакции: Alex75nov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.