инструкция обычная, правка кода и у меня красный баннер. тарить нечего. мой разбивщик умер!Инструкция нада. Или ты решил все затарить?
Не-не-не, не приходи! Пусть маму порадует, святое дело.
Какие даты на акках и какой страны айпи если не секрет?)Не знаю, что там меняли/не меняли в коде , но первый ДНВ пока могу взять, код не поменялся
Посмотреть вложение 115806
А вот по второму есть вопросы..... Или, как предполагаю, надо за ним заходить не позже 2-3 дней после первого (если больше прошло то банер на 4 вообще не появляется, при попытке таки взять -ТОГП) или вообще их не даёт..... надо понаблюдать
Наврятли, ведь его мамашка там лежит! А также батя. Скоро и он там окажется.
слитых хайдов через 5 минут уже не было. А этот пиздец тут уже минут 30 висит.Если этот тип, кидающий говно-картинки, будет еще и хайды неподъемные сливать, как в прошлый раз... готов даже перетерпеть
В чём сложность добавить его в игнор и не видеть этот пиздец?слитых хайдов через 5 минут уже не было. А этот пиздец тут уже минут 30 висит.
Что такое ДНВ ?ДНВ, Новорег, купоны в игре..... Не благодарите, особенно не дай бог поднять вам мне репу ))
Уже добавил, ясный хер. Но я заепся просматривать этот пездец и добавлять в игнор.В чём сложность добавить его в игнор и не видеть этот пиздец?
Духовно-нравственное воспитаниеЧто такое ДНВ ?
Спасибо, я наверное не правильно выразился. Я имел ввиду - стоимость товара 1300 руб.,хотел сбросить цену
Что править? То что несколько страниц тому было? Или другое?инструкция обычная, правка кода и у меня красный баннер. тарить нечего. мой разбивщик умер!
Больше оптимизма))) Когда нас али совсем уж кидало? Чего-нибудь подвезут. Я верю.Тоже склоняюсь, что днв решили просто убрать. Сначала ждал, что новые завезут, а видать все. Хорошо бы хоть новорегов не тронули.
Может кому пригодится Редми 6а вышел за 4085
4 942,47 руб. 20%СКИДКА | Xiaomi Redmi 6A 2 Гб ОЗУ 16 Гб ПЗУ A22 Redmi 6A мобильный телефон 13,0 МП + 5.0MP двойная камера 3000 мАч 5,45 дюйма
--Ссылка удалена--
У продавана купон на 3 бакса плюс купон за монеты на 10 и плюс каша