Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утырки не шлют в Казахстан.
А если через Россию? И вроде по оплате после применения промика не обязательно оплата пейпал а любыми другими способами но сам не пробовал утверждать не буду

А если через Россию? И вроде по оплате после применения промика не обязательно оплата пейпал а любыми другими способами но сам не пробовал утверждать не буду
Нафиг. Рисковать 21 баксом... От них и так всё по пол года идёт. Через РФ потом не найдешь и бабки не выбьешь.

в понедельник на алике по 23 можно было китайскую брать с купоном.прод уже всем отправил.

Xiaomi Mi Band 4 обещали с датчиком ЭКГ, но либо обманули, либо более поздние версии будут другими

Ми банд такой дешёвый, потому что ещё прошивки русской нет) запилят прошивку, поднимут цены. Или не запилят прошивку и он так и останется китайским и дешевым

Товарищи, можете подсказать под купон 3/20 (или 5/50, хотя они стоят в районе RUB 800-2000) какой-нибудь роутер для раздачи интернета по проводам и WiFi? Главное, чтобы чтобы он работал стабильно и без глюков, а то TP-link задолбал рвать соединение каждую минуту, не смотря на настройки

а что там англ нету?
Англ только в глобалке. Хотя пишут, что Китай поддерживает на данный момент только англ и китайский. На ветке обсуждения банда 4пда человек получил китайскую версию, язык не меняется

UP. Китай можно перевести на англ. манипуляциями настроек телефона

а что там англ нету?
Та забей, там коробки только отличаются. Пока доедет уже и русский появится, не то что английский. В китайских версиях всегда изначально есть английский и китайский.

Товарищи, можете подсказать под купон 3/20 (или 5/50, хотя они стоят в районе RUB 800-2000) какой-нибудь роутер для раздачи интернета по проводам и WiFi? Главное, чтобы чтобы он работал стабильно и без глюков, а то TP-link задолбал рвать соединение каждую минуту, не смотря на настройки
Купи в офлайне,я как то на тмалл помню по акции набрал Zyxel отлично работают роутера этой фирмы(правда сейчас на тмалл нет)присмотрись к данным роутерам и про всякие tуплюlinki забудешь

Купи в офлайне,я как то на тмалл помню по акции набрал Zyxel отлично работают роутера этой фирмы(правда сейчас на тмалл нет)присмотрись к данным роутерам и про всякие tуплюlinki забудешь
Ну а если с Али,то вот китайский клон zyxel(правда до распродажи стоил у него 900р):
1 523,15 руб. 6%СКИДКА | Cioswi wi-fi маршрутизатор беспроводной wi-fi репитер большой дальности для 4g WiFi, usb-модем rj45 поддержка zyxel keenetic omni 2 усилитель Быстрая доставка
--Ссылка удалена--

что бы сделать днв кликабельным и красным на данный момент нужно сделать следующее :
малацам... выложить спрятанную инфу которая перестала работать. Грац-грац

• Like
Реакции: Berkyt100
XIAOMI Mi WiFi ROUTER 3g брал, не много повозился с прошивкой,работает как часы.

• Like
Реакции: Limys

Вложения

• IMG_20190619_151436.jpg
    IMG_20190619_151436.jpg
    130,3 KB · Просмотры: 251
У меня Xiaomi mi router 4.
С 9 этажа на первый бомбит и на пол двора если на подоконник поставить. + Приложение на телефоне , умный дом , все дела

Кстати, по поводу теликов задорма - это точно не подстава. Сижу в чате группы одной в тлг с купонами-скидками, одна девочка из чата успела урвать. Это был глюк по промику tmalloutlet500 - он должен был давать скидос 500р от 1999 что ли, что-то такое, на небольшой сумме. А по факту на 12 штук скидывал. Видать кто-то пытался купить товар с промо и этот баг заметил и слил в группу, в которой состоит, а их немеренно и в ВК, и в тлг. В общем, тому кто оказался в нужном месте в нужное время не фигово так повезло.
Редко сейчас читаю эту ветку, только сейчас дошла до страницы со скринами ))

Не знаю, что там меняли/не меняли в коде , но первый ДНВ пока могу взять, код не поменялся
все еще 4_5.jpg
А вот по второму есть вопросы..... Или, как предполагаю, надо за ним заходить не позже 2-3 дней после первого (если больше прошло то банер на 4 вообще не появляется, при попытке таки взять -ТОГП) или вообще их не даёт..... надо понаблюдать

Это не на алике, это же JD

Есть и на алике может кому надо....Xiaomi Redmi 6A 2+16 ГБ для Украины 67 долл для России 65 долл . минус кешбек.ссылку не кидаю прод виден на скриншоте

Вложения

• Screenshot_2019-06-19-15-31-11-167_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2019-06-19-15-31-11-167_com.alibaba.aliexpresshd.png
    93,1 KB · Просмотры: 232
  • Like
Реакции: Werefox
Есть и на алике может кому надо....Xiaomi Redmi 6A 2+16 ГБ для Украины 67 долл для России 65 долл . минус кешбек.ссылку не кидаю прод виден на скриншоте
Продавец есть, а телефонов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.