Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
Доводишь до оплаты 1.32руб, входишь в кошелек, во второй вкладке отменяешь добивку, возвращаешься во вкладку с ядом, платишь 1.32 руб, на след день видишь возврат 66 коп на яд. Вроде доступно объяснила?Второй пункт понятен, а вот отмени потом плати не ясно как ядом оплатить 0.67 коп.
Я думаю вы тоже не все знаете и дай бог чтобы вам такие советы давали
Кешбек оформляется в момент формирования ордера.Если оформить заказы 10/30 не оплачивая, а потом с кэшем их оплатить
Если при оформлении заказа был активирован кэш, то должно "выйти".так выйдет?
Да. Огромное вам спасибо!Доводишь до оплаты 1.32руб, входишь в кошелек, во второй вкладке отменяешь добивку, возвращаешься во вкладку с ядом, платишь 1.32 руб, на след день видишь возврат 66 коп на яд. Вроде доступно объяснила?
Ладно, тогда по фасту кину на засол ми бендов несколькоКешбек оформляется в момент формирования ордера.
Но становится видимым после оплаты.
Если при оформлении заказа был активирован кэш, то должно "выйти".
При оплате активировать кеш бессмысленно.
Дайте pls линк на нормальный ссд под купон?
балуете вы их. Вся инфа на форуме есть, коверкатели и т.п. Если человек думать не хочет, зачем ему помогать?Вроде доступно объяснила?
в следующий раз сразу кидайте свой адрес и ссылки на товар. Может какая добрая душа и закажет сразу)Я думаю вы тоже не все знаете и дай бог чтобы вам такие советы давали
У меня сегодня настроение хорошее - поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся!)балуете вы их. Вся инфа на форуме есть, коверкатели и т.п. Если человек думать не хочет, зачем ему помогать?
в следующий раз сразу кидайте свой адрес и ссылки на товар. Может какая добрая душа и закажет сразу)
От тебя помощи и не ждал, по тебе видно что ты недалёкого ума человек и за свою ж переживаешь только и быстрее пальцы сломаешь печатая свои отбросыбалуете вы их. Вся инфа на форуме есть, коверкатели и т.п. Если человек думать не хочет, зачем ему помогать?
в следующий раз сразу кидайте свой адрес и ссылки на товар. Может какая добрая душа и закажет сразу)
Нажми другие способы оплаты и оплатитьПодскажите как оформить заказ не оплачивая? Нажимаю кнопку оформить заказ а алик требует подтвердить способ оплаты. Но если я его подтвержу он автоматически спишет деньги.
Отставить. разобрался.
Взаимопомощь никто не отменял.балуете вы их. Вся инфа на форуме есть, коверкатели и т.п. Если человек думать не хочет, зачем ему помогать?
ух, без году неделю на форуме, а уже олдов оценивает))От тебя помощи и не ждал, по тебе видно что ты недалёкого ума человек и за свою ж переживаешь только и быстрее пальцы сломаешь печатая свои отбросы
Да вы посмотрите на него, он себя крутым олдом считает, хоть какую-то нишу нашел для поднятия самооценки. Хорошо что ещё остались порядочные людиВзаимопомощь никто не отменял.
Новичок спросил - если не сложно помоги, если сложно то забей. Про форум - я на него с четверга не заходил - 1300 сообщений настрочили только за это время, 90% флуда. Предлагаешь всем новичкам весь форум перечитывать ради крупицы информации?
Можно вообще ничего не читать, а сразу потребовать, что бы именно тебе, именно сейчас всё понятно объяснили и растолковали.Предлагаешь всем новичкам весь форум перечитывать ради крупицы информации?
малыш, я всегда помогаю обратившимся в личке и советами и купонами, и тебе тоже ответил. Я ж не виноват, что ты глуповат и тебе надо как ребёнку по слогам объяснять. Перечитай моё сообщение и Карибы, одно и то же.Да вы посмотрите на него, он себя крутым олдом считает, хоть какую-то нишу нашел для поднятия самооценки. Хорошо что ещё остались порядочные люди