Попробуй войти через мобильное приложение там нет верификации по почтеРебят подскажите, если я оплатил товар, но ящик посчитали подозрительным, а верификацию нет возможности пройти, заказ закрылся и деньги вернут, или прод отвюправил?
Пробовал, пишет, чтобы через пк заходил. Не знаю, может со временем отпустит Алик ак)Попробуй войти через мобильное приложение там нет верификации по почте
Если акк был без почты - создай, если не занято имяПробовал, пишет, чтобы через пк заходил. Не знаю, может со временем отпустит Алик ак)
Не, серваки расчитаны вроде на миллионы операций в секунду. Банковская система только от ркн может лечь )С таким количеством оплат банковская система скоро ляжет)
Доставка: US $39.24Термопаста за цент
https://ru.aliexpress.com/item/32806507182.html
Доставка: US $39.24
В Belarus через EMS
так торопились на отдых, что забыли отключить. ближайшие 7 дней им не до нас.ну может план нужно было выполнить до конца месяца...Тоже ждала, что карета в тыкву превратится.
видимо на время своего отдыха прикрутили гайки чтоб покупатель много не нахватали.....так торопились на отдых, что забыли отключить. ближайшие 7 дней им не до нас.
А как подумаю, что потом эту всю дрянь нужно ещё как-нибудь продать, меня кидает в холодный пот)работа на износ)) а впереди уже 11.11))
китаец наверное хочет тебе на палку кинуть 2 бакса а сам получить 5 от али..прикольно.
US $ 1.80 US $ 1.80 WebMoney 2019-09-12 04:18
US $ 3.27 US $ 3.27 Купоны AliExpress 2
я заплатил за товар 1,8 бакса, 3,27 покрыл купон. открыл спор, китаец предлагает вернуть 2 бакса. типа я товар получил и 0,2 бакса сверху?) за чей счет этот банкет)
через спор бабло вернется туда, откуда платил жеш. вобщем принял возврат 2 баксов)китаец наверное хочет тебе на палку кинуть 2 бакса а сам получить 5 от али..
оо не говори за то неск. дней назад продал зарядники со времен первых центовиков, когда каждый час по 3 лота выставляли, если кто помнит. но на душе стало теплоА как подумаю, что потом эту всю дрянь нужно ещё как-нибудь продать, меня кидает в холодный пот)
китаец наверное хочет тебекитаец наверное хочет тебе на палку кинуть 2 бакса а сам получить 5 от али..
1.8 вернётся туда, откуда платил, 0.2 вернётся на просроченный купон.вобщем принял возврат 2 баксов)
Гага сделки, помню, много тогда барахла набрал, тогда паранойи не было у Али.оо не говори за то неск. дней назад продал зарядники со времен первых центовиков, когда каждый час по 3 лота выставляли, если кто помнит. но на душе стало тепло
по разному бывает. у меня были случаи что когда ввел трек через пару дней возврат сделали. но это было давно, в последнее время после ввода трека алик ждет пока посылка у них трекнется.по поводу кидков китайцев. у меня открыт спор, нужно отправить тапки назад, которые есс-но очень дорого отправлять. китаец 100% мразь, деньги наотрез отказался возвращать(50%) есть окошко ввода трека, слышал что кто-то фейк вводил, прокатит? акк. кстати уже забанен, мразота накапал куда надо, так что не страшно что будет.