4uku-6puku
Опытный
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
да им пох, в один прекрасный день платеж не пройдет и после этого ты на 99% уже не увидишь своих бабок.да и я не занимаюсь мутными схемами
что у скидки предельно выбешивает, что нет реф. ссылок, поэтому пользуюсь исключительно если надо заказ паркануть за 3 дня...Поверь,все остальные кешбеки (скидка, лети) в разы лучше епна.
там не такие большие бабки крутятся у меня.их только на мороженое хватит.так что не сильно страшнода им пох, в один прекрасный день платеж не пройдет и после этого ты на 99% уже не увидишь своих бабок.
поддержка будет "решать" вопросы, каждый раз новый человек будет отвечать что рассматривают что-то, но итог этой возни один - вы нарушили список правил, какое именно выбирайте сами...
ну тут дело принципа, вчера скажем они меня прокинули, седня еще кого-то, завтра тебя кинут.их только на мороженое хватит.так что не сильно страшно
Отлежался сутки? Мне это помогает и проходит как по маслу...я написал установил фаерфокс, потом аддоны, потом настройки сделал, потом запускаю браузер открываю алик, регестрирую, дается купон 3 от 4,беру товар, оплачиваю, оплатился, а заказ закрыт. что не так делаю или аддоны как включить надо?
Лети и скидка - на выбор,смотря что кому нужно, кому реф ссылка и куча заказов в день,с быстрым выводом, кому высокий процент 10 процентов,допустим на одежду и заказы в меру, или не в меру но и весьма дооолгий вывод...что у скидки предельно выбешивает, что нет реф. ссылок, поэтому пользуюсь исключительно если надо заказ паркануть за 3 дня...
Добрый день ! Какой лучше использовать кешбек (лучший процент , минимальная цена для вывода ) и можно ли его применять для постоянного аубуза купоном , алиекспресс не палит ? Если его возможность использовать в мобильном приложении алиекспресс ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я думаю что после массового оттока они сильно наглеть не будут.да и я не занимаюсь мутными схемами
я писал поддержке нехорошие слова по поводу их некомпетентности,что не могут толком ничего объяснитья не делал повышенку, но меня забанили после того как я заелся с техподдержкой написав что они мудаки и верить им нельзя, поскольку многих людей кинули. через несколько дней меня забанили, причина как у всех, нарушение правил покупки на Али, покупка с купонами это тоже нарушение. возможно если бы я не возмущался меня бы не забанили. Но стоит ли сидеть на таком сервисе на котором могут забанить если вдруг высказал свое мнение
капец.походу действительно сша и канада под запретом.
счас нашел акк который разлочен на канадский номер с другого сайта.он заблокирован оказался.
наверно с неделю как.давно разлачивали ?
заведите файлик блокнот или эксель и все там помечайте.у уже и не помню какие акки розблокировала на канаду сша
меня после этой фразы забанили) две недели они чего-то там решали и каждый раз писали, что вот-вот все решим.я писал поддержке нехорошие слова по поводу их некомпетентности,что не могут толком ничего объяснить
но меня пока не забанили.
зачем там такие суммы держать?и 90$ на счету
Это акк вебмастера ?меня после этой фразы забанили) две недели они чего-то там решали и каждый раз писали, что вот-вот все решим.
Это было мое последнее сообщение из аккаунта им, после чего я простился с рефералами своими и 90$ на счету