LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 581
Поверь,все остальные кешбеки (скидка, лети) в разы лучше епна.приходится.свалить то некуда
Поверь,все остальные кешбеки (скидка, лети) в разы лучше епна.приходится.свалить то некуда
чем они лучше?Поверь,все остальные кешбеки (скидка, лети) в разы лучше епна.
Они хотя бы оба живые То бишь аккаунты.неоспоримый плюс. В отличие от епначем они лучше?
у скидки нету реферальных ссылок и вывод в рублях
у лети ставки меньше
мне уже даже смс не приходит на эти фришные номераканады и сша?
Может товар не купонный, может ip-адреса засраныподскажите что делать сделал все по инструкции. скачал фаерфокс установил аддоны, настройки сделал а алик все равно новореги блокирует после оплаты. как быть?
нет.просто номера засвеченые.разблокировала по телефону 2 акка и оказалось что оба забанены. может тому быть причина что использовала номера с канады и сша?
у меня епн живой.неделю общался с их поддержкой по процентным ставкам.там как будто боты сидят и тупо не умеют читать.спрашиваю одно отвечают другоеОни хотя бы оба живые То бишь аккаунты.неоспоримый плюс. В отличие от епна
да это не только сша и канаду.на любую страну могут не прийтимне уже даже смс не приходит на эти фришные номера
я регестрирую аккаунт новый беру купон 3от4 , беру товар, доходит до оплаты с яндекс кошелька, оплачивает, и все равно закрыт. где конкретно что я не так делаю??Может товар не купонный, может ip-адреса засраны
перед тем как оплачивать заходишь в Мои заказы и видишь что товар ожидает оплаты.да?я регестрирую аккаунт новый беру купон 3от4 , беру товар, доходит до оплаты с яндекс кошелька, оплачивает, и все равно закрыт. где конкретно что я не так делаю??
открытый вродеДо оплаты у тебя какой статус заказа ?
Возможно это какой нибудь хитрый план Wisor собрать базу реальных адресов и во время центовиков накупить по ящику фаллосов
https://smsreceivefree.com/info/14387960311/?page=1 свежый номер вроде и недавно от али не было сообщений....нет.просто номера засвеченые.
наверно кто то чуть раньше уже их использовал но Али еще не успел их пометить как использованые.можно в истории смс посмотреть есть ли там сообщения от taobao(через Ctrl+F поиск на странице)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня епн живой.неделю общался с их поддержкой по процентным ставкам.там как будто боты сидят и тупо не умеют читать.спрашиваю одно отвечают другое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да это не только сша и канаду.на любую страну могут не прийти
Уже год как у лети есть рефералки.чем они лучше?
у скидки нету реферальных ссылок и вывод в рублях
у лети ставки меньше
шапку прочти сначала всю а потом уже расписывай какой способ используешь и где что не получается а то помогите и все.помогите прошу кто нибудь разобраться с этими новорегами!
Твой гнев понятен,не каждый день проды с Алика покупателей кидают.) Смирись чувак! В этой ситуации ты не сможешь что либо сделать ,кроме как вернуть свои мани и оставить одну звезду.Т.е. прод сливает персональные данные третьим лицам и, сверх того, ставит под сомнение доставку той посылки до реального адресата. Как нефиг делать оставить чувака без посылки, он еще запарится али доказывать что ничего не получал.
наверно сам сервис попал в немилость.
я написал установил фаерфокс, потом аддоны, потом настройки сделал, потом запускаю браузер открываю алик, регестрирую, дается купон 3 от 4,беру товар, оплачиваю, оплатился, а заказ закрыт. что не так делаю или аддоны как включить надо?шапку прочти сначала всю а потом уже расписывай какой способ используешь и где что не получается а то помогите и все.