Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поверь,все остальные кешбеки (скидка, лети) в разы лучше епна.;)
чем они лучше?
у скидки нету реферальных ссылок и вывод в рублях
у лети ставки меньше

а вебманевским кб никто не пользуется?

• Like
Реакции: Berkyt100
разблокировала по телефону 2 акка и оказалось что оба забанены. может тому быть причина что использовала номера с канады и сша?

• Like
чем они лучше?
у лети ставки меньше
Они хотя бы оба живые:D То бишь аккаунты.неоспоримый плюс. В отличие от епна

• Like
Реакции: Simple Red и DigitalSpirit
подскажите что делать сделал все по инструкции. скачал фаерфокс установил аддоны, настройки сделал а алик все равно новореги блокирует после оплаты. как быть?

подскажите что делать сделал все по инструкции. скачал фаерфокс установил аддоны, настройки сделал а алик все равно новореги блокирует после оплаты. как быть?
Может товар не купонный, может ip-адреса засраны

разблокировала по телефону 2 акка и оказалось что оба забанены. может тому быть причина что использовала номера с канады и сша?
нет.просто номера засвеченые.
наверно кто то чуть раньше уже их использовал но Али еще не успел их пометить как использованые.можно в истории смс посмотреть есть ли там сообщения от taobao(через Ctrl+F поиск на странице)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они хотя бы оба живые:D То бишь аккаунты.неоспоримый плюс. В отличие от епна
у меня епн живой.неделю общался с их поддержкой по процентным ставкам.там как будто боты сидят и тупо не умеют читать.спрашиваю одно отвечают другое
мне уже даже смс не приходит на эти фришные номера
да это не только сша и канаду.на любую страну могут не прийти

• Like
Реакции: nata55
Может товар не купонный, может ip-адреса засраны
я регестрирую аккаунт новый беру купон 3от4 , беру товар, доходит до оплаты с яндекс кошелька, оплачивает, и все равно закрыт. где конкретно что я не так делаю??

я регестрирую аккаунт новый беру купон 3от4 , беру товар, доходит до оплаты с яндекс кошелька, оплачивает, и все равно закрыт. где конкретно что я не так делаю??
перед тем как оплачивать заходишь в Мои заказы и видишь что товар ожидает оплаты.да?

нет.просто номера засвеченые.
наверно кто то чуть раньше уже их использовал но Али еще не успел их пометить как использованые.можно в истории смс посмотреть есть ли там сообщения от taobao(через Ctrl+F поиск на странице)

у меня епн живой.неделю общался с их поддержкой по процентным ставкам.там как будто боты сидят и тупо не умеют читать.спрашиваю одно отвечают другое

да это не только сша и канаду.на любую страну могут не прийти
https://smsreceivefree.com/info/14387960311/?page=1 свежый номер вроде и недавно от али не было сообщений....

• Like
чем они лучше?
у лети ставки меньше
Уже год как у лети есть рефералки.
Вам советуют люди с большим опытом, но выбор за Вами, можете дальше сидеть на епн, только не говорите что Вас не предупреждали. (За раздницу в 0.5-0.8%) можно потерять все

• Like
Реакции: BigsBro, Etrus и micro
помогите прошу кто нибудь разобраться с этими новорегами!

помогите прошу кто нибудь разобраться с этими новорегами!
шапку прочти сначала всю а потом уже расписывай какой способ используешь и где что не получается а то помогите и все.

Т.е. прод сливает персональные данные третьим лицам и, сверх того, ставит под сомнение доставку той посылки до реального адресата. Как нефиг делать оставить чувака без посылки, он еще запарится али доказывать что ничего не получал.
Твой гнев понятен,не каждый день проды с Алика покупателей кидают.) Смирись чувак! В этой ситуации ты не сможешь что либо сделать ,кроме как вернуть свои мани и оставить одну звезду.

Я тебя ещё больше огорчу ...и даже посыль за другого человека ты не сможешь получить) По "упрощенке" если и получишь ,то твой телефон в базе у почты и тебя быстро вычеслят. Если по паспорту , то операторы всегда сверяют ФИО, с учетом того,что незнакомый чел и одна посылка.

шапку прочти сначала всю а потом уже расписывай какой способ используешь и где что не получается а то помогите и все.
я написал установил фаерфокс, потом аддоны, потом настройки сделал, потом запускаю браузер открываю алик, регестрирую, дается купон 3 от 4,беру товар, оплачиваю, оплатился, а заказ закрыт. что не так делаю или аддоны как включить надо?

народ сейчас только двн и новореги 3 от 4 пашут, или промо еще есть какие то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.