Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Если свои акки, попрбовать на созданном чужом, если чужие акки то попробуйте на рандом адрес, если с рандомом облом то подарите свой. 1 акк знающим людям и они попробуют затарить у себя.Посмотреть вложение 125999
...куда копать, все вроде делаю по феншую....
Страница теперь без купоновЕсли не появляется кнопка на купон, что не обновлять страницу, она почему-то через некоторое время появляется, у меня так, то можно сразу после загрузке страницы удалить строку
<style type="text/css">#f39198b{display:none !important;}#p091bba{display:none !important;}#eeb4bb8{display:none !important;}</style>
и появиться кнопки на купоны 10/30, не на всех акк дает 2 сразу взять, один говорит иди лесом.
Давай обменяемся по одному аку.Если свои акки, попрбовать на созданном чужом, если чужие акки то попробуйте на рандом адрес, если с рандомом облом то подарите свой. 1 акк знающим людям и они попробуют затарить у себя.
Попробуй правда без каши, многие писали, что с кашей намертво клозит, без неё то же самое идёт. Вдруг алик научился банить по выдернутому с кб суб ид, если один и тот же на пачках нр-центов? Я уж ничему не удивлюсь...Посмотреть вложение 125999
...куда копать, все вроде делаю по феншую....
Можно, но я на работе, смогу только около 21:00 МСК, к этому времени уже найдешь с кем поменяться, если нет то пиши вечером, махнемся, или могу просто свой подарить.Давай обменяемся по одному аку.
Промики на повышенный кэш там иногда проскакивают и я так понимаю больше 5% можно каши получить. На скидке вывод почти 2 месяца, редко, но бывает заказы не засчитывает. У меня недавно крупненький не засчитали, поддержке похер, они ничего не ищут, тупо стандартная отписка. Вывод только в рублях. Ну и предпочитаю все в одном месте не держать. Но самый большой плюс скидки, что нету банов акков.Это не мой же пост, читай ниже его продолжение)
Отклонили кашу и пригрозили баном (
А в связи с чем ты решил со скидки на лети перебраться?..
Какие ssd диски брал и оперативку. Кинь ссылки.завтра последний день 10/30,брал ми бенды,с двойным кешем от лети выходило под 900р,жаль брал у продавца который долго отправляет,брал аирподсы,ssd,4гб оперативки.Остались бабосы на одну покупку,вот думаю что взять)
Пробовал и со скидкой и без - итог один -клоз.Попробуй правда без каши, многие писали, что с кашей намертво клозит, без неё то же самое идёт. Вдруг алик научился банить по выдернутому с кб суб ид, если один и тот же на пачках нр-центов? Я уж ничему не удивлюсь...
Ясно. Я каждый заказ чередую браузеры и провайдеров, даже на тлф, и 6 акков на скидке , чем меньше однотипности и однообразия, тем лучше, имхо)Пробовал и со скидкой и без - итог один -клоз.
Сейчас попробовал в другом браузере, старом заброшеном хроме - все ОК, ждет оплаты!
Видать засрал алик постоянный браузер, надо почистить основательно и еще разок пробный заказ сделать.
Уходить с него пока не хочу, там все настроено и быстрые ссылки удобно вынесены. Короче буду ремонтировать)))
Пробовал и со скидкой и без - итог один -клоз.
Сейчас попробовал в другом браузере, старом заброшеном хроме - все ОК, ждет оплаты!
Видать засрал алик постоянный браузер, надо почистить основательно и еще разок пробный заказ сделать.
Уходить с него пока не хочу, там все настроено и быстрые ссылки удобно вынесены. Короче буду ремонтировать)))
К чему этот странный ответ ? ))) Я верю что там обновление от 28 числа, вы адресс киньте, где вы это смотрите ?!
Не имею правов такихК чему этот странный ответ ? ))) Я верю что там обновление от 28 числа, вы адресс киньте, где вы это смотрите ?!
Что-то цена смущает, для себя брать это норм ссд, кто шарит?https://ru.aliexpress.com/item/32948782117.html LVCARDS ssd 360Гб за 1451,15руб + кеш (меньше доллара)
есои не сложно, тоже в личку напишите, пожалуйстаответил в личку
Ааа... Ну да там, я думал других не сушествует, а оно вона как михалыч ))).Не имею правов таких
Попроси у хозяина ссыль
Ты видимо --Ссылка удалена-- смотришь, а это ж другая база