Andrey55
Король флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
вот большую новость сообщил. хе. хе
Просто не могу понять в чём прикол. Акку уже хуева туча времени, брюлик и такая лажа.
Купон вернули.
вот большую новость сообщил. хе. хе
Жалобы- задерживали выплату кеша, но потом всё наладилось. А с 10-кой дружу тоже..как раз у Неё всё в порядке. Может и глупонул вчера... Сегодня вход свободный был и на кошелек и на кеш.
Конечно)Особо и не решали
У тебя такая же проблема?
Акк тот же??ВП (С ББ пять клозов подряд было. Я уже грешным делом думал, что товар в бане)
Есть в центах sd карта на хоть какой-то размер?
Акк тот жеКонечно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк тот же??
Ясно. Тогда остаюсь на скидке.вывод на WMZ - нет
Были случаи отъема кэша ? - да
Если подтвердить почту (что делает скрипт ), акт на Верку не кидает . По крайне мере у меня так.вот вы говорите прокси.
ок.
Зарегили сейчас аки из-под прокси.
через некоторое время, например для подтверждения, или днв, этот ак будет кидать на Блок по почте, потому что IP от другой страны.
и что? для входа в ак, снова искать прокси?
а если там перебор тысяч аков под поиск днв.
геморрой какой-то
--Ссылка удалена--Народ, киньте, плиз, любой товар из центовиков, котрый сейчас точно идет, а то все, что я хочу купить из нужного мне - кроет сразу.
Хочу выяснить во мне ли причина, или товары эти в бане.
Если не появляется кнопка на купон, что не обновлять страницу, она почему-то через некоторое время появляется, у меня так, то можно сразу после загрузке страницы удалить строкуПомогает,F5 раз 30,зайди и выйди,полазь по алику,добавь товар в корзину,но не на всех акках,попадаються упрямые
Вывел хоть все ? Я так понимаю через них больше не абузишь ?
Это не мой же пост, читай ниже его продолжение)Вывел хоть все ? Я так понимаю через них больше не абузишь ?
Скажите плиз, по какому адресу находится эта база ? По старому адресу у меня обнова от 26.09 в 15.10, но сегодня явно не 26.09 , или адрес поменялся ?база центов обновлена
https://ru.aliexpress.com/item/32948782117.html LVCARDS ssd 360Гб за 1451,15руб + кеш (меньше доллара)Что покупаете на 10/30 кроме ми бренда для себя?