Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Или твой товар в бане,меняй страныХЗ, нужно экспериментировать
Или твой товар в бане,меняй страныХЗ, нужно экспериментировать
и еще - если по ссылке никаких купонов не дают, то смена айпи помогает? или просто акку не положено ничего?кто подскажет актуальную ссылку на купон 10/30?
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__mobile/201909_Fashion_deals_home1_m.htmкто подскажет актуальную ссылку на купон 10/30?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще - если по ссылке никаких купонов не дают, то смена айпи помогает? или просто акку не положено ничего?
Помогает,F5 раз 30,зайди и выйди,полазь по алику,добавь товар в корзину,но не на всех акках,попадаються упрямыекто подскажет актуальную ссылку на купон 10/30?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще - если по ссылке никаких купонов не дают, то смена айпи помогает? или просто акку не положено ничего?
Скажите плиз, где находится эта база ? По старому адресу у меня обнова от 26.09 в 15.10, но сегодня явно не 26.09 , или адрес поменялся ?база центов обновлена
Пятая строчка снизу. Найди фразу buynow и замени на addcartа можно вариант с кнопкой " в корзину" ?
Что-то мне такие не попадались(((-- несколько купонов выдаёт по нарастающей - после 7/хх и 8/хх
Конечно можноp/s/ а вот мне интересно в басе можно где-нибудь прописать, чтобы браузеры картинки не грузили, для уменьшения нагрузки на интернет..? что-то нигде не нашел...(
Это с заполнением данных или только регистрация акка? У меня 1 минута 14 секунд с заполнением данных и 3 минуты 30 секунд на покупку вместе с добивкой, кашей и оплатой ЯДом (после оптимизации 2 минуты 30 секунд). Правда это все на вирутальной машине.ну с тестовым ВПН 5 акков получаются за 40 секунд со скоростью интернета 100 мбит
Времени, все же, не мало отнимает. Да и домен хлопнуть могут.Верка по почте не страшна в далеком будущем, если все аки на свой домен регаются)
Не, не понимаю о чем речь.хм.... эээ.. это твои абузные заказы на Канаду были?
теперь вроде бы до меня дошло как "канадец" рубил такие тайминги заказов.
Кто из Украины
Сейчас товар уже пару дней висит со статусом "Знаходиться в митниці: чекає пред'явлення інспектору митниці" насчитывают что ли
Это было вчера, у жены своей спросите, моя выкинула стеклянные турецкие, хоть им и было немного, лет 5, они ужасно непрактичные, при падении - просто пи..ц...Сейчас другие тренды..Тем более с учетом купона есть возможность очень недорого купить. Не нужно цепляться за старый хлам. PS О каком запахе вы говорите, при получении внутри лежит запахопоглотитель с гранулами зеленого чая, пластик бывает разный, дорогой и дешевый, подходящий для продуктов и нет. 21й век на дворе, не нужно упрямо цепляться за все старое, только потому что в детстве так было, весь мир уже на пластик перешел
Европа запретила пластик: чем опасна одноразовая посудаЯ вот перешел на одноразовую пластиковую посуду. Не бьется и мыть не надо.
Миллениум... Новый век..
100% согласен!
Уже давно есть стекло которое не бьётся!
Весь мир пытается отказаться от пластика, особенно от того, в котором "запахопоглотитель"
ИМХО!
ответил в личкуПодскажите есть ли еще 4/5 и 5/10? И как эти купоны получить. Поделитесь ссылками кому не сложно
вывод на WMZ - нетКто пользуется лети, подскажите, от какой суммы у них можно выводить, в какой валюте насчитывают кэш и есть ли вывод на WMZ ? Да и главное, как относятся к нашему брату абузеру. Были случаи отъема кэша ?
вот большую новость сообщил. хе. хеКапец! На основном акке закрыло заказ под купон 5/10! Ева пишет из соображений безопасности!