Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Тогда нужно начинать обсуждать о том где взятьчтоб само работало))
Тогда нужно начинать обсуждать о том где взятьчтоб само работало))
ip паленный10/30 один прошёл, следующие 3 закрыло на разных акках. Причём в последнем случае добивка осталась ожидать оплаты.
я в ручную за 3 минуты зарегаю 4) тоесть кликером)5 аков за 5 минут я считаю хороший результат учитывая то что прокси бесплатные.
нет, только под 4/5 есть на 64GbЕсть в центах sd карта на хоть какой-то размер?
А в провайдере)Я думаю не в IP дело................
проще продать и купить под ксеонУ меня мать Asus P5E (X38/X48 не дружит с ними)
реальный домен клепаем в малых количествахгеморрой какой-то
ХЗ, нужно экспериментироватьнет, только под 4/5 есть на 64Gb
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в провайдере)
вот вы говорите прокси.
ок.
Зарегили сейчас аки из-под прокси.
через некоторое время, например для подтверждения, или днв, этот ак будет кидать на Блок по почте, потому что IP от другой страны.
и что? для входа в ак, снова искать прокси?
а если там перебор тысяч аков под поиск днв.
геморрой какой-то
Верка по почте не страшна в далеком будущем, если все аки на свой домен регаются)А что-то мешает использовать прокси одной страны?
хм.... эээ.. это твои абузные заказы на Канаду были?А что-то мешает использовать прокси одной страны?
зарегать акк нормальный для началаМожно еe каким нибудь хитрым способом слепить?
Это мой основной, платиновый, хотелось бы на него.зарегать акк нормальный для начала
надо выждать тогда до понедельника, там глядишь алик и одумаетсяхотелось бы на него
Скорее всего да. Я попадал на растаможку 2 раза. 1 раз удалось избежать, а второй раз пришлось платить. Завтра могу глянуть как менялся статус трека. Сейчас комп просто уже выключен.насчитывают что ли
С телефонами не попадал, а вот заказывал резцы и прочий инструмент одной посылкой, тоже висел такой статус несколько дней, я уже думал, что они там всё повскрывали и осматривают, или что подозрительное нашли, но через пару дней выпущено с таможни, а когда пришло, то коробка даже не открывалась. Поэтому не стоит переживать раньше времени, возможно у них там просто затор образовался. Особенно, учитывая нынешний ажиотаж с купонами и центами. Может даже наоборот больше шансов, что проскочитКто из Украины заказывал телефоны, попадали на растаможку? если да то как выходили из ситуации?
Сейчас товар уже пару дней висит со статусом "Знаходиться в митниці: чекає пред'явлення інспектору митниці" насчитывают что ли
У меня так пару тел висели у инспектора по 4 дня, думал уже ноги им прикрутили...а, нет - потом выпустили и пришли....но у меня телефоны были не дороже 100 долл. Кстати после того как эти пидары-инспекторы вскрывают пакеты, то потом хер их нормально заклеивают своим скотчем желтым - тяп-ляп, дыру не закрывают сбоку, вообще удивляюсь как по дороге все не повылетает. Короче нехорошие там дядьки работаютКто из Украины заказывал телефоны, попадали на растаможку? если да то как выходили из ситуации?
Сейчас товар уже пару дней висит со статусом "Знаходиться в митниці: чекає пред'явлення інспектору митниці" насчитывают что ли