Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
напиши мне свой регион в личку я авито доставку оформлю по 36 буду у вас загонять))у нас в регионе банды по 36 держатся пока)
напиши мне свой регион в личку я авито доставку оформлю по 36 буду у вас загонять))у нас в регионе банды по 36 держатся пока)
на один аккаунт можно получить два 10/30
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__mobile/201909_Fashion_deals_home1_m.htm
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
купон не привязан до страны, на украину заказы идут нормэто только рф? как на рб взять
https://www.aliexpress.com/item/33036901009.htmlпро заклеиную камеру я вообще молчу.
я на акке с купоном 3/4 пытаюсь взять и ничегокупон не привязан до страны, на украину заказы идут норм
сейчас цена 15.77 прод поднял ценуПодскажите как получить такой ценник с купоном 10/30?
Никак )))) Это называется, читай пустозвонов, но не отключай мозги !Подскажите как получить такой ценник с купоном 10/30?
ошибся, скорее всего, 15,77 по одной ссылке получается, по второй чуть дороже, вчерась такая цена была - 22.99:30*20=15,3266Подскажите как получить такой ценник с купоном 10/30?
на акки с центовками можно взятья на акке с купоном 3/4 пытаюсь взять и ничего
может из-за купона
и у другого - hxml, сам же ссылку и давал)сейчас цена 15.77 прод поднял цену
и не только, с 4 от 5 тоже берутсяна акки с центовками можно взять
на рф тоже не смог взятьэто только рф? как на рб взять
первый был без экрана, только несколько светодиодов светились.а может и второй
а под конец мибенд 3 и стратосыпервый был без экрана, только несколько светодиодов светились.
А в "сруби цену" был mi band 2
на акки с 3/4, 4/5, днв и цетновки. Я так понял главное чтобы там был сделан заказ за последние пару месяцеви у другого - hxml, сам же ссылку и давал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и не только, с 4 от 5 тоже берутся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на рф тоже не смог взять
Вы слегка наивны, раз пытаетесь читать и проверять на "правдивость" тексты авито-барыг.ну мне почему то кажется, что
еще бы я сидел проверялВы слегка наивны, раз пытаетесь читать и проверять на "правдивость" тексты авито-барыг.