Нормально ноль вместо о. А разглядывая как выглядит ФИО на этикетке понял, что как вариант можно и пробелы добавлять. К примеру IvanovAn ton Mihailovich.визульные аналоги типа 0 -> O
норм грузится.у тебя наверное с провайдером проблемы.у всех сейчас алик грузится долго?
Нормально грузится, как обычно, не заметил никаких изменений в загрузкеу всех сейчас алик грузится долго?
нет, много взял?)мибенды не кому не отправили?.
пока 5тый не выйдет их все равно будут брать))мибенды упадут совсем,долго продавать будете,я взял одну всего)
эти варианты давно уже использованы.Нормально ноль вместо о. А разглядывая как выглядит ФИО на этикетке понял, что как вариант можно и пробелы добавлять. К примеру IvanovAn ton Mihailovich.
rn очень похожа на m. VV вместо W. Можно лишнюю букву добавить или задвоить.
Вот только сейчас мысль мелькнула - почему бы не писать фио в дательном падеже?
И если кто не женат - можно жениться, в крайнем случае.
Даже если по 25$ продавать, уйдут влет как горячие пирожкимибенды упадут совсем,долго продавать будете,я взял одну всего)
я ещё часто пишу "для ..."почему бы не писать фио в дательном падеже?
Главное в нашем деле - ВЕРИТЬ в свой товар. У меня в прошлом году и первый на ура забрали, который со Сруби был.пока 5тый не выйдет их все равно будут брать))
если школота цены не обрушит .то будет норм всемибенды упадут совсем
разве первый был? я помню я тогда 10 шт мибенд 2 урвал.в самом начале.а про первые не помню)Главное в нашем деле - ВЕРИТЬ в свой товар. У меня в прошлом году и первый на ура забрали, который со Сруби был.
мышиная возня какая то получаетсяДаже если по 25$ продавать, уйдут влет как горячие пирожки
а может и второй , а третий вроде ток начал появляться ...Чот память подводитразве первый был? я помню я тогда 10 шт мибенд 2 урвал.в самом начале.а про первые не помню)
Xiaomi MC Store начал отправлять, заказы от 27гомибенды не кому не отправили?.
Даже если по 25$ продавать, уйдут влет как горячие пирожки
в Укр на OLX уже по 26$ есть объявления. Думаю и ещё ниже цены будут.если школота цены не обрушит .то будет норм все