Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
2/20 end 3/20 и писецА у меня там вообще только 2/20 )
2/20 end 3/20 и писецА у меня там вообще только 2/20 )
На основе много покупок недавно было, надо перебирать акки, где какое-то время их не было, например мне дали 10/30, где тарились днв в мае и июле2/20 end 3/20 и писец
спасибо , наконец-то взял первый 10/30https://sale.aliexpress.com/country...9.0&pvid=0d455f52-cdac-413a-b886-406e66d26698
взял через ББ где было пиду
определенные группы...возможно не для всех
да, есть такое, перебирать ну его, леньНа основе много покупок недавно было
да, получил первый, благая весть)Зашел на акки, в которых центовики покупал 13.09, везде дали 10/30 (брал с ББ).
я продавал 6а и еле за полгода их продал по самой низкой цене на олх.Хз я всякие редмики 6а на ура продавал, быстро и легко, навар 1500-2000 с 4000-5000 примерно был.
С Нотами чуйка подсказывает тоже все отлично будет. Заказал парочку.
+ аналогичноу меня "Только определённые группы покупателей могут его получить."
это вот ОЧЕНЬ мягко было сказано. Хотелось прям ...ррр...Есть)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе одно скажу. Цени труд других, чтобы твой ценили..
опасно такой профит иметь , оно того не стоити навар получился 5баксов на каждом - это пиздец
И это на олх у меня было 10 объяв о их продаже. Если бы 1 то их 10лет так продавать можно.опасно такой профит иметь , оно того не стоит
Это ОЛХ вонючий , он зажрался и там продать что-то без рекламирования объявления практически нереально .я продавал 6а и еле за полгода их продал по самой низкой цене на олх.
и это брал их по купон+промо, и навар получился 5баксов на каждом - это пиздец
вот потому у меня на каждый товар по 10 объявЭто ОЛХ вонючий , он зажрался и там продать что-то без рекламирования объявления практически нереально .
айпи смени11 штук взял, дальше ПИДУ (
Я один раз пробывал поднятия объявления на 7 дней и это дичь полная , за 7 дней набралось 10-12 просмотров и 1 человек посмотрел номер .вот потому у меня на каждый товар по 10 объяв
брал я рекламу, это говно практически ничего не дает
может 1-2 продажу даст и все
айпи не помогает, а вот на акки посвежее берется таки еще.айпи смени