Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 4pda как-то проюзали уже промо сегодня, я так понимаю на 20$ как раз, но пока молчат, поиски пока тоже тщетны, жду 10 утра
20/200
only926
работает один день, РФ
Успехов!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zater9Ivshiisya

Что за ошибка The system is currently experiencing technical difficulties. при каждой попытке оплаты выходит? И заказ закрывается сразу.
Аналогичная фигня, только заказы не закрывает.
Но оплатить не дает совсем

Кухонные штучки:
Гибрид половника с шумовкой
https://ru.aliexpress.com/item/32818657276.html
Силиконовые инструменты
https://ru.aliexpress.com/item/32997928512.html
Странный дуршлаг- корзина $0.66, тоже взял на пробу хз зачем)
https://ru.aliexpress.com/item/4000090231442.html

Да ну один пластик ,еда и пластик ну хз))

• Like
Реакции: Progfin
Привет всем! последние 2-3 дня на все заказы время отправки -12-14 дней. Ускоглазые опять че-то празднуют?

Привет всем! последние 2-3 дня на все заказы время отправки -12-14 дней. Ускоглазые опять че-то празднуют?
Они всегда чего-нить отмечают. Особенно продавцы на Али :)

• Like
Реакции: zet17
День образования КНР: с 1 октября (вторник) по 7 октября (понедельник). 29 сентября (воскресенье) и 12 октября (суббота) объявлены рабочими днями.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya и c1q3
Доброе. По приглосам дают (вчера) еще купоны?

какие проводки зарядки вам дает с 90% epn взать используя 5/10 купоны?
Товар с повышенным кешем + купон = заказ закрыт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
получаешь 100 посылок и не знаешь, куда их распихивать.
Новичок.
Старпёры этот этап прошли в 2015-2016

я уже получаю больше удовольствия от процесса заказа, чем от получения посылок.
Это шопоголизм.
Верный признак - горка нераспакованных посылок.
Нет времени вскрывать и разглядывать/проверять ведь ещё СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ЗАКАЗАНО

Давно так насыпает ДНВ?
Больше недели

Это шопоголизм.
Верный признак - горка нераспакованных посылок.

А как называется ситуация, когда собираешься через год переезжать и заранее заказываешь всякую хрень (розетки, провода, расходники и тд) на 200 заказов под 4/5? Это прогнозирование (норма) или всё-таки психоз (патология)? Просто я хотел купить вилку и охуел с цен в строительном магазине: 400 рублей за обычную вилку для розетки. Которая, кстати, развалилась в руках моментально, я даже винтик не докрутил

• Like
А как называется ситуация, когда собираешься через год переезжать и заранее заказываешь всякую хрень (розетки, провода, расходники и тд) на 200 заказов под 4/5? Это прогнозирование (норма) или всё-таки психоз (патология)? Просто я хотел купить вилку и охуел с цен в строительном магазине: 400 рублей за обычную вилку для розетки. Которая, кстати, развалилась в руках моментально, я даже винтик не докрутил
заказывал надеюсь на новый адрес?)))я так и делал.так что норм)

• Like
такая же хуйня. Я щас обмазался розетками с алика, под купон 4/5 выходит ништяковая розетка, которая в 2 раза дешевле самой дешевой(уебищной).

это называется оптимизм :)) делал тоже самое но начал не за год, а за полтора до переезда. в итоге половину того что заказал и нужно не нашел при ремонте. покупал оффлайн еще раз:))

• Like
Реакции: 1 человек
мне надо около 40монет , т\каждый раз и желательно по быстрому
ссылка на игрушку с монетами (играть можно ежедневно)
mem Screenshot_20190710-174108.png

+ раз а месяц можно играть в эту
ug1 Screenshot_20190703-140656.png

+ ещё одна ежедневная игрунька, но монеты выпадают очень скупо
mi-ugaday2-or8.png

на новый уже адрес?

Я заказываю на себя и на сестру и посылки мы получаем друг за друга по доверенности.
Я ещё не решил что лучше, дешёвая "коробка" и самому всё доделать, или готовое с кое-каким ремонтом. Первое дешёво, доступно, но заёбисто, второе хз какого качества там всё, в россии живём же.

Но прикол в другом, я летом так хорошо от своего барахла избавился (причем с профитом), а щас снова стоит ящик всякого китайского барахла.

+ раз а месяц можно играть в эту

2/15 красный дали, Membership_Birthday_2019_Sept.

Я ещё не решил что лучше, дешёвая "коробка" и самому всё доделать, или готовое с кое-каким ремонтом. Первое дешёво, доступно, но заёбисто, второе хз какого качества там всё, в россии живём же.
ремонт нельзя закончить его можно только приостановить... бери проверенную вторичку со средним ремонтом.

А как называется ситуация, когда собираешься через год переезжать и заранее заказываешь всякую хрень (розетки, провода, расходники и тд) на 200 заказов под 4/5?
Идиотия.
Нет, если вы новую квартиру в лотерею выиграли, тогда норм.

я хотел купить вилку и охуел с цен в строительном магазине: 400 рублей за обычную вилку для розетки.
А Вы не ходите по охуевшим магазам
clipboard02-or8-png.123995

clipboard01-or8-png.123996

Гнобить всех вновьприбывших не правильно.
Если считаете, что гнобить неправильно, не гнобите - я разрешаю.
Или Вас кто то заставляет их гнобить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.