Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
Да, удается оплачивать.У меня с такой месагой товар оказывается в клозе. Действительно получилось оплатить?
Пока не закрыто...
Да, удается оплачивать.У меня с такой месагой товар оказывается в клозе. Действительно получилось оплатить?
Ты можешь получить виртуальный американский почтовый ящик (например, с помощью сервиса polexp.com) и доставка из США в твою страну будет по вменяемой цене. У Амазона есть фирменные "читалки" плашеты и прочая электронника.Мне подарили сертификат на 100 баксов, а я не вижу ничего стоящего, что можно было бы купить, даже с учетом высокой платы за доставку.
Специально ждал минут 5 после того как загрузится страница целиком - полоса проверки вылазит.Полоса проверки вылазит, если нажать на кнопку "логин" до того, как прогрузится страница. На отоварку это влияет ровным счетом никак.
Qsy, -FENIX- выложил свои доводы и прибор, со скринами, теперь с тебя инструменты о которых ты говорил.
вроде весь день нормально работалаОплата WM заработала если что
если не знаешь что купить - можешь его подарить мне, мне тормоза на вел нужныЗнаю что следующий вопрос будет не по теме, но что обычно люди покупают на Амазоне?
Мне подарили сертификат на 100 баксов, а я не вижу ничего стоящего, что можно было бы купить, даже с учетом высокой платы за доставку.
А что вообще покупают на амазоне? (имею в виду нас, не американцев)
Не пойму у меня чето с ЯД приложением разладилось или у них глюки?
Подтверждение платежа в ЯДе не срабатывает, "что-то пошло не так". Смс приходит нормально.
неаЧтобы 5/10 по рефу получить хватит ли покупки на 0.01$?
Afghanistan, Kyrgyzstan, Pakistan, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan...Может писали уже ), на ибее в приложении скидка 20% и 10% через сайт, плюс если есть карта тинькова 30% кэш на первую покупку в ибее, получается сладко )
Не скажи, у меня крыло с отключеннымне, с подменой и с отключенным как раз) все на ура идет, там антифроду скорее насрать на это по купонам,как и на dns. главное что бы страна не отличалась у WebRTC .
Ага какой-то глюк приложухи был. Ребутнул тело, перезашел в яд, поехало.В данный момент плачу яндексом, все проходит.
Может вы с телефоном что делали недавно? Я когда месяц назад прошивку сменил - долго не мог отдуплить, почему яндекс не присылает уведомления в приложения, чтобы подтвердить оплату, только СМС работали. Всю поддержку затаскал - без толку. Потом что-то решил в Magiske спрятать рут для всех приложений яндекса - и все подтверждения в приложения стали приходить.
Для просмотра содержимого вам нужно:
или быть intmoney
Контент скрыт
https://exchanger.money/cards/homeНаводил порядок на почте... стёр всё на....
Если у кого есть ссылка на обменку вебмани - гривна дайте плиз
А ты отчаянныйКто нибудь пробовал совмещать 4/5 купоны с 90% кэшбэкными товарами с EPN? Меня сегодня при таком заказе закрыло не доведя до оплаты. Но возможно потому что не дал отлежаться новорегу.
вроде весь день нормально работала
webmoney заглохло
Error
Merchant request error. Unable to parse request:
Please, return to the merchant's site.
И при чем тут вебмани? Переводчик вам скажет, что виноват сайт продавца.
З.Ы. Только что проверил, у меня такая же штука при оплате лезет. Значит остается ждать, починят.
Тож самое, ошибка лезет
Не можнаКто нибудь пробовал совмещать 4/5 купоны с 90% кэшбэкными товарами с EPN? Меня сегодня при таком заказе закрыло не доведя до оплаты. Но возможно потому что не дал отлежаться новорегу.
конечно пробовали, 99% получили бан аккаунтов.Кто нибудь пробовал совмещать 4/5 купоны с 90% кэшбэкными товарами с EPN? Меня сегодня при таком заказе закрыло не доведя до оплаты. Но возможно потому что не дал отлежаться новорегу.