grin.witch
Король флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Не тупи. Сам почитай свои месаги. То ты пишешь о проблеме, то у тебя все ок))? ты слился чтоли и занялся передергиванием ау ?
Метод кулхакерский не мб хомячковым, подмены айпи тут нет, есть смена.кулцхахерскими(хомячковыми) методами не подменяю свой ip
я не играю поэтому моего говна впринципе хватает за глаза.А чего ты во время 11/12 не набрал себе шарового железа?
Пока на одежку считает 10%Вопрос по кешу. Все заметили, что скидка ввела пониженку для отдельных магазинов на Али, но никто не обмолвился, что раздел с 10% кешем тоже "порезали", убрали одежду, предметы интерьера и товары для сада, то есть остались только аксессуары для мобильных телефонов. Можно сказать, что теперь на скидке только 5% кеш "на все". В связи с этим вопрос, кто-то еще тему с кешбек сервисами не прощупывал. Может есть что-то более выгодное? Мне вот попался вот такой сайт, бегло пробежал по нескольким сервисам
Вроде здесь больше и --Ссылка удалена--. Никто не пользовался? Или все на скиде и лети сидят?
тебе попросили показать 2 скрина смены Ip с твоего чуда микротика подключенного по Ipoe, после этого ты начал ативно передергивать мои слова !!! ??? алле пруфу будут? не съезжай с темы.Не тупи. Сам почитай свои месаги. То ты пишешь о проблеме, то у тебя все ок))
Метод кулхарский не мб хомячковым, подмены айпи тут нет, есть смена.
короче с твоей кашей в голове тебе сложно все понять будет видимо))
Аллекать будешь своим друганам. Смотри выше.тебе попросили показать 2 скрина смены Ip с твоего чуда микротика подключенного по Ipoe, после этого ты начал ативно передергивать мои слова !!! ??? алле пруфу будут? не съезжай с темы.
все ясно с тобой, дрочи дальше на свой микротик ))Аллекать будешь своим друганам. Смотри выше.
Можно ссылку...тоже брал 20/20 сразу, теперь 45/45 урвал.
Если кому надо - могу выложить рабочую ссылку на 20/20
Есть спец, разработанные для этого инструменты, которыми и пользуюсь.
Да, дают. Их вроде сейчас дают не прекращаяИзвините заранее, но сейчас дают еще 4/5 по приглашалке? По мск с 10 до скольких?
Подобное, в разных вариациях( типа отключиться - подключиться) есть во всех более менее современных роутерах. Я менял IP сменой МАК адреса роутера, одну цифру или букву.Нет включений и выключений на микротике, как и этого запроса!
В винбокс есть кнопка Release - освободить и Renew - переполучить IP
Вот через кнопку Release и переполучаем новый айпи за 3-4 сек.!
Выкиньте свое барахло, купите хороший роутер и все у вас наладится
Круглосуточно))Извините заранее, но сейчас дают еще 4/5 по приглашалке? По мск с 10 до скольких?
Подобное, в разных вариациях( типа отключиться - подключиться) есть во всех более менее современных роутерах. Я менял IP сменой МАК адреса роутера, одну цифру или букву.[/QU
Еще разВозможно... Хз, я ж не в курсе, как конкретно устроена ваша сеть)
Лично мне такая шляпа (с неизменяюимся после разрыва ip) встречалась только в корпоративных сетях с довольно нервной службой безопасности - нюансы архитектуры и настроек мне, само собой, никто не сообщал
У провайдеров же такого не видел ни разу (кроме статики, ессно) - да и у большинства здешних обитателей это стандартный способ смены ip - ваш случай скорее исключение, так что либо дело не в Ipoe, либо на него далеко не все провы абонентов перевели.
P.s. Пока писал - вон выше уже ответили, что тоже Ipoe и проблемы нет.