Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
Обьязательно надо)А как скидка смотрит, если на ней несколько акков сделать?
Обьязательно надо)А как скидка смотрит, если на ней несколько акков сделать?
ЕПН научил жить)выводишь на разные реквизиты?
Qsy, -FENIX- выложил свои доводы и прибор, со скринами, теперь с тебя инструменты о которых ты говорил.все ясно с тобой, дрочи дальше на свой микротик ))
Реально интересно что за инструменты то это могут то быть?! Только вот они же не помогают емуQsy, -FENIX- выложил свои доводы и прибор, со скринами, теперь с тебя инструменты о которых ты говорил.
Пишу не с подьебкой, просто интересно и поучительно.
вывожу на один яндекс ,кошелек проблем нетвыводишь на разные реквизиты?
-FENIX-, а тебя сейчас остужу в твоей правоте.Жмакай свой спецынструмент сильнее, что то он тебе не помогает
а я просто кнопочкой релиз попользуюсь
Посмотреть вложение 125508
и на IPoE смена ip действиями абонента невозможна,все провы на Ipoe всеми и неправдами абонентов перевели
то почему у всех меняется, и только у вас нет?Еще раз
IPoE технология
пока аренда ip на dhcp сервере прова не истечет для моего мак адреса.. я сижу под ним, независимо от моих действий.
Только если без подмены IP сидишь, иначе будет больно. Аналогично и при отключении WebRTCутечка WebRTC в данной ситуации не критична, совершенно.
https://club.dns-shop.ru/blog/18639-Kak-vybrat-klaviaturu-2018/Котятки а не подскажите на каких свитчах лучше брать механическую клаву-красные(они тише) или синие (громче). Просто может у кого есть китайская механика на китайских же свитчах-как они ? нормальные? Клава уровня типа такой https://ru.aliexpress.com/item/32901938344.html
не, с подменой и с отключенным как раз) все на ура идет, там антифроду скорее насрать на это по купонам,как и на dns. главное что бы страна не отличалась у WebRTC .Только если без подмены IP сидишь, иначе будет больно. Аналогично и при отключении WebRTC
А зачем менять именно через минуту, в чем смысл 10 смен? Скрин лога - это ночью перебирал адреса. Можно подряд менять, время смены видел максимум 5-6 сек.-FENIX-, а тебя сейчас остужу в твоей правоте.
На самом деле легкость присвоения IP разная в разное время суток, сейчас очень много пользователей и они подключаются-отключаются и IP меняются спокойно. А ты попробуй сделать и скинь на форум список, например в период времени 4.00-5.00 с десятью разными адресами полученными через минуту.
продай свою гифку, да и всего делов то. если ничего не нравится.Знаю что следующий вопрос будет не по теме, но что обычно люди покупают на Амазоне?
Мне подарили сертификат на 100 баксов, а я не вижу ничего стоящего, что можно было бы купить, даже с учетом высокой платы за доставку.
А что вообще покупают на амазоне? (имею в виду нас, не американцев)
В основном брендовые вещи.Знаю что следующий вопрос будет не по теме, но что обычно люди покупают на Амазоне?
Мне подарили сертификат на 100 баксов, а я не вижу ничего стоящего, что можно было бы купить, даже с учетом высокой платы за доставку.
А что вообще покупают на амазоне? (имею в виду нас, не американцев)