Нужно было 3 набора кнопок, а их стоимость как раз $4,8, то есть чётко под купон 4/5 в рублях.
Заказал у одного продавца, даже адрес не каверкал сильно, чтобы продавец понял, что это один человек.
Но нет, сегодня на трёх акках 3 разных трека.
Вот как поступать в таких случаях, неужели надо продавцу прямо писать, что я абузер и тарю под купоны 4/5 со своих 200 учёток?
Нужно было 3 набора кнопок, а их стоимость как раз $4,8, то есть чётко под купон 4/5 в рублях.
Заказал у одного продавца, даже адрес не каверкал сильно, чтобы продавец понял, что это один человек.
Но нет, сегодня на трёх акках 3 разных трека.
Вот как поступать в таких случаях, неужели надо продавцу прямо писать, что я абузер и тарю под купоны 4/5 со своих 200 учёток?
Отдельные шибко упертые китайцы даже несколько одинаковых ордеров с одного акка отказываются слать одной посылкой.
Ходишь потом на почту, как идиот, забирая посылочки в которых по одной паре носок
У кого на ББ выходит "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа. - 9001" при получении реф ссылки. Заходите через МП Мой Профиль - Пригласить друзей. Проверил на телефоне - работает.
Ну это тока алик знает. Хотя рефералки пока за октябрь показывает. А центы могут прикрыть в любую минуту наверное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сижу думаю, кто вспоминает какашечника и продолжает его дело выставляя фотографии - тоже у себя в черный список уже вносить, или пропущу что-то серьезное и полезное, учитывая с каким рейтингом люди это делают?
Во первых привет, и зря ты такую фотку поставила, счас тебя начнут помоями обливать. Во вторых сменить айпи, в твоем случае вытащить роутер из розетки, подождать 10 сек и воткнуть обратно. Или перезагрузить смартфон( режим полета думаю для тебя пока сложно)-смотря откуда у тебя инет.