Посмотри, там доставка - доллар ...дешевле, чем 1 цент?)
Я тебе открою секрет, в другую сторону эта формула также работает))У кого на ББ выходит "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа. - 9001" при получении реф ссылки. Заходите через МП Мой Профиль - Пригласить друзей. Проверил не телефоне - работает.
Приятно слушать профессиоалкуАй не выдержала душа поэта: Тени и вся косметика еще и индивидуально может подойти, а может и нет. Если нет аллергии, то надо пробовать. Даже тени на каждую из нас ложатся по-разному. И уж на али не всегда дорого - априори хорошо.
Затем что платишь цент получаешь кашу 1usdЗАЧЕМ слать дорогой товар на рандомный адрес?!
Vikka589 ты ответь пожалуйста, стоит пытаться заказать этот товар или не стоит ? а акки на другие цели пустить?Ай не выдержала душа поэта: Тени и вся косметика еще и индивидуально может подойти, а может и нет. Если нет аллергии, то надо пробовать. Даже тени на каждую из нас ложатся по-разному. И уж на али не всегда дорого - априори хорошо.
я конечно не извращенец, но почему твой ник намекает мне на CreamPieЭхх. Вот бы купоны с промиками стакались как раньше
конечно не извращенец, сразу видно ))я конечно не извращенец
Сделал небольшой регистратор аккичей в BAS
Чисто для справки.Уменьши пожалуйста лайк до 5, а то до хайда не хватает
я именно их не брала же, причем расцветка не моя совсем. А так то эти цвета сейчас в тренде. И ради интереса попробуй.Vikka589 ты ответь пожалуйста, стоит пытаться заказать этот товар или не стоит ? а акки на другие цели пустить?
я конечно не извращенец, но почему твой ник намекает мне на CreamPie
может принести +14 лайкусов
Превышен лимит скачивания, перезалей плизСделал небольшой регистратор аккичей в BAS