Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.720
Вроде утром Евгений123 пробовал 2 рили, 3 уже анриал.2 акка на отоварку с 1 ипа - это рили??
Вроде утром Евгений123 пробовал 2 рили, 3 уже анриал.2 акка на отоварку с 1 ипа - это рили??
Нормально они бухают. Особенно на севере Китая.Почаще надо напоминать (хотя бесполезно- первая нац проблема никуда не делась), а то уже заглянул в завтрашний день и вижу вопросы: "а китайцы бухают, да? ", "А почему обработка 25 дней?" и т.д и т.п. и ведь на каждой странице будет )))
П.С. и китайцы в отличие от славян не бухают, они от алкоголя ласты склеивают - гены у них не такие ... Вернее как говорит, наш министр культуры, нет у них 47 хромосомы, бедолаги, вот и страдают ))
я заказал вчера для теста 2 и 3 раза, те 3 заказа закрыли, а 2 уже отправили, заказывал с перерывом2 акка на отоварку с 1 ипа - это рили??
Можно сразу, но если не хочешь, чтобы закрыло, то просто другой картой.Оплачивал банковской картой 2 раза заказы. Через сколько времени можно снова ею оплачивать?
неправильно понимаешь. По реф ссылке дают. Только что проверила. До 4 октября.Я так понимаю что действующих 4/5 для новорегов нету
Идут нормально уже 10 за час оформила, но попадаются товары в бане.Как у кого постоят дела с центовиками?? У меня сегодня все клозит беспощадно((.
Что-то не хочет у меня работать!?https://sale.aliexpress.com/ru/__mo...&terminal_id=babb1ca0f02e419ab7235d046194d5f7 угадай карту и выиграй купон xiaomi (работает с мобильной версии)
Так все 10 прошли, или некоторые заклозило из них?Идут нормально уже 10 за час оформила, но попадаются товары в бане.
В моем впне ипшники дохлые, немогу зарегать 4/5, но есть акки под центовики, вот и спрашиваю про промик 4/5неправильно понимаешь. По реф ссылке дают. Только что проверила. До 4 октября.
Ну бывает, чё!?Вот это савпадение,зарегила акк.закинула товар в корзину под купон купить...через 2 дня он центовик((
Но-но-но. Я бы попросил Вас не выражаться).Скорее всего, так будет до понедельника.
ВАУ! Да ты волшебница.Вот это савпадение,зарегила акк.закинула товар в корзину под купон купить...через 2 дня он центовик((
Проблема в том, что у меня, например, вообще Яндекс заблокирован. Зачем лить туда, где сразу выдает лимит на скачку и еще заблокировано в других странах? Куча же бесплатных обменников, каждый раз просят не лить на Яндекс и каждый раз все равно льют туда.дак сохрани себе на диск... в чем проблема