SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.957
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
Девушка ноет что хочет. А я заебался гробить аккаунты на нихТени пробую каждый день заказать, всегда кроет, я хз
Девушка ноет что хочет. А я заебался гробить аккаунты на нихТени пробую каждый день заказать, всегда кроет, я хз
Для бесплатной версии раз в 3 минуты можно менять. Долго достаточно и лишнее.спасибо. при автореге менять отпечатки нужно для браузера или это лишнее? вроде в BAS есть функционал для этого
Проще под 4/5 взять, самого уже начинает подзае.. ь закрытие центов из за бана.Девушка ноет что хочет. А я заебался гробить аккаунты на них
сменил "зеленых" на "полосатых", все поехало..)Отлежка около 2 часов, сегодня штук 10 закрыло при оплате(грят из-за IP).
ок , попробую проверить когда акки созреют, сейчас только сделал пару десятков , пускай отлежатсяТоже есть товар. Пытаюсь его уже неделю оформить. Все не пролазит вообще
--Ссылка удалена--
Я покупал такие тени ещё под ДНВ 2 штуки, жена была не в восторге, так что не стОит и пытаться. Вот долларов от 10 покупал под промик плюс купон, те понравилисьТени пробую каждый день заказать, всегда кроет, я хз
А ты научись вначале внятно писать, а не как курица лапой, что непонятно нихуя, что ты хочешь и просить по человечески, а не таким тоном, как будто тебе кто-то что-то должен, тогда мб и помогут когда-нибудь. А пока самообразовывайся, дедушка Ленин говорил, что это полезно))))У меня то же самое, но только с лети
С вебмани у меня со своих ип адресов(украина) не получаетя
Если переходишь через впн-чистый ип-впн=либо клоз, либо не засчитывает
Но так, как я новичек, а новичкам здесь помогать, вижу, не принято))) мне так никто и не помог в этом вопросе
тут ответили что тени не фонтан, тогда не буду пробовать , а вдруг акк убьется о стенуок , попробую проверить когда акки созреют, сейчас только сделал пару десятков , пускай отлежатся
вчера вроде как получали кто шарил пригласы и по ним тарили 4/5 , а что не срабатывает? 4/5 нужно отоварить и не на цент а на презикГоспода, 5/10 сейчас есть?
И это зря, а если здесь на форуме белорусы начнут писать на белорусском, казахи на казахском, молдаване на молдавском, латыши на латышском, татары на татарском, китайцы на китайском (уже и не вспомню какие тут национальности форумчан были), мы так и будем все посты через переводчики переводить для прочтения и ответы писать через переводчик. Это не форум будет а помойка.
Есть общепринятый межгосударственный язык в СНГ - русский, на нем и нужно общаться, а так неуважение показывают к другим форумчанам. Типа мне в падлу писать на русском и переводчиком пользоваться не буду, а вы тут холопы сидите и через переводчик мои посты переводите, вам же нечем больше заниматься, кроме как мои бесценные посты через переводчик переводить и ответы мне богом избранному на моем языке писать.
Сделал небольшой регистратор аккичей в BAS