BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Уже нельзя.парни, подскажите, купоном стоимость доставки можно покрыть?
или купон только за стоимость товара идёт?
Читай внимательноЭй взрослый, ты не понимаешь, что отвечаешь потенциальному какашечнику? А может это вообще свитипай. Тут и так флуда хватает.
4/5 нормально идут. Если палево железа отпадает, то айпи не нравится или картавить сильнее нужно. Проверить на рандомА что с купонами по приглосу 4/5 , у меня третий день все клозит во время платежа?
коверкай лучшеА что с купонами по приглосу 4/5 , у меня третий день все клозит во время платежа?
Вот твои желаниякак на забаненом акке посмотреть мои желания?
все гуд, только проверка платежа долгая.А что с купонами по приглосу 4/5 , у меня третий день все клозит во время платежа?
что то плохо брат смотрел, там столько бомжей , что у нас в Новосибе сразу я столько не видел, и это я жил почти в центре Хельсенки, так что везде хорошо , там где нас нет (С)Гном, завязывай со своей вновь испечённой любовью).
Может тебе с братом к финам уехать жить?! Будете "манной небесной" там питаться)), да нас подкармливать).
Лампы в фары авто от 9-11 баксов aliexpress.com/item/4000010677692.html у продавана купон 5 от 5.01 + новорег и добивка ..выходит 1 бакс за комплект ;-))
возможно и так , лично не жил а со слов всегда хорош0 там где не был)что то плохо брат смотрел, там столько бомжей , что у нас в Новосибе сразу я столько не видел, и это я жил почти в центре Хельсенки, так что везде хорошо , там где нас нет (С)
В Англии аналогично. Правда Полиция ... нет сравнения с нашей.что то плохо брат смотрел, там столько бомжей , что у нас в Новосибе сразу я столько не видел, и это я жил почти в центре Хельсенки, так что везде хорошо , там где нас нет (С)
Гугл говорит, что посылка с таким статусом отправлена обратно продавцу.А что это за статус в треке?
"""""""
15.09.2019 13:52
Aliexpress-Cainiao
POD
""""""""
Я задрочил гугл прежде чем задать вопрос, ответы неоднозначные.Гугл говорит, что посылка с таким статусом отправлена обратно продавцу.
за 5 дней киты должны были отправить посылки то, это уже по каким-то другим причинам заказы клозит.Сделала 5 заказов центовых, 4 закрыты, 2 заказа с купоном оба закрыты, при чем через 5 дней после оплаты, как вы тарите? У меня желание нафиг пропало)