Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Дык, до сотни это 2/32. Мне на 4X двух гигов не хватает, а ему то подавно...redmi 7a global и прошивать не надо.включил и пользуйся
Дык, до сотни это 2/32. Мне на 4X двух гигов не хватает, а ему то подавно...redmi 7a global и прошивать не надо.включил и пользуйся
Стар для абузера? )"День рождения:
1 янв 1990 (Возраст: 29)"
Серьезно?
я купил платный прокси с полной подпиской на месяц.
планку бюджета тогда поднимай.redmi note 7Дык, до сотни это 2/32. Мне на 4X двух гигов не хватает, а ему то подавно...
Да и некоторые продавцы стали часто писать в сообщениях,что за галиматья стоит в адресе ,напиши правильное имя фамилию и отчество и так далее.если малость расслабиться и плохо коверкать ФИО
что это блин за треки? нихрена не находит. посылки по 6-8 бачей.
4311462990**
EPPUA0003899***YQ
Сегодня получил посылку EPPRU....YQ,на упаковке стоял ещё один трек номер,но тоже не отслеживаемый.В RU пришло относительно быстро для безтрека,35 дней.что это блин за треки? нихрена не находит. посылки по 6-8 бачей.
4311462990**
EPPUA0003899***YQ
После неудачной попытки, сделай перерыв в полчасика, потом пробуй снова оформить заказ.да куда уж больше коверкать..... адрес набор букв а получатель тоже сильно наковеркан- все равно кроет
Так они это специально делают☺), чтобы нас таких негодяев вылавливать и аки нам портить)).так оно и есть, например знаю что определенный товар не в бане но 10 заказов прошел только . 1..... Китайцы издеваются, лучше бы их вообще отключили чем постоянно закрывать- а через недельку пусть бы опять открыли и чтоб все чистенькие, без бани.....
Хочет полакомиться чужой кашей.кто-нибудь может объяснить почему vk прикручивает аффилат к чистым ссылкам?
Ну на бб это не проблема место ФИО адрес, в место квартиры ФИО и так далее .да куда уж больше коверкать..... адрес набор букв а получатель тоже сильно наковеркан- все равно кроет
Бери тогда моторолу G5S на 4/64...заодно и нфс юзать будешьДык, до сотни это 2/32. Мне на 4X двух гигов не хватает, а ему то подавно...
Сочувствую!!!!!Добрый вечер, я в отпуске уже 2 нидели, с собой только мобила, и думал пока и от абузерства тоже отдохну, но нет. Пришло мне на мыло вот такое уведомление от Летишопа, которым не могу не поделиться
Посмотреть вложение 125116
Из которого следует "абузеры валим с лети" ((, а жаль 3 года ему посвятил, и 5000 руб заморозилось((
Как бы Скидка такой фокус не выбросила!!!!Сочувствую!!!!!
для таких хитровыебанных есть простой ответ, скажи что ты рекламировал ссылку с кэшбекомДобрый вечер, я в отпуске уже 2 нидели, с собой только мобила, и думал пока и от абузерства тоже отдохну, но нет. Пришло мне на мыло вот такое уведомление от Летишопа, которым не могу не поделиться
Из которого следует "абузеры валим с лети" ((, а жаль 3 года ему посвятил, и 5000 руб заморозилось((
Так вроде в письме написано если скрины прислать то все выплатят?Добрый вечер, я в отпуске уже 2 нидели, с собой только мобила, и думал пока и от абузерства тоже отдохну, но нет. Пришло мне на мыло вот такое уведомление от Летишопа, которым не могу не поделиться