У меня был такой-же статус. Написал проду, что посылка отправлена назад, но я всё еще хочу ее поиметь, есть ли у него предложения. Он мне отвечает, что "дорогой друг, твоя посылка отправлена другим безтреком, ожидай". В итоге, я не получил в срок нихрена, открыл спор и в доках выложил скрины переписки с продом, спор выиграл.Я задрочил гугл прежде чем задать вопрос, ответы неоднозначные.
Только что купил: https://ru.aliexpress.com/item/32932492941.htmlкиньте ссылку на незадроченный центовик какой-нибудь для проверки, а то всё кроет
Cорри за любопытство это какая профессия так позволяет по миру ездить. Может еще и мне не поздно сменить профессию. .ну не знаю, я за последний год сгонял стран в 10 и еще минимум в 3 предстоит сгонять, так в России вообще класс, больше недели негде не охота оставаться, (Хотя в Мюнхен , вру , на месяцок бы завис )
У меня магаз который в последний момент отправил секатор - на выходе отменил доставкуAliexpress-Cainiao
POD
у меня такой статус был на безтреке, другое отслеживание показано доставлено..... кому и куда не известно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------AliExpress Shop4038019 Store магазин который до последнего момента не отправлял то ли плоскогубцы то ли секатор за цент прислал какой то хлам, даже не знаю что это....
Представляю что это за страны были, что в новосибе лучше чем тамну не знаю, я за последний год сгонял стран в 10 и еще минимум в 3 предстоит сгонять, так в России вообще класс, больше недели негде не охота оставаться, (Хотя в Мюнхен , вру , на месяцок бы завис )
PS. Абузер не принимается!!!! это призвание :wink:.[/QUOTE написал(а):Это болезнь
Преподаватель я, как сказал мой коллега - Учим уму , разуму , зарубежных неучей . тех оборудование одной буржуйской фирмы обучаю как использоватьCорри за любопытство это какая профессия так позволяет по миру ездить. Может еще и мне не поздно сменить профессию. .
PS. Абузер не принимается!!!! это призвание .
а страны от индии до Новой Зеландии, от Японии до МозамбикаПредставляю что это за страны были, что в новосибе лучше чем там
В Японии и ЮКорее плохо?Преподаватель я, как сказал мой коллега - Учим уму , разуму , зарубежных неучей . тех оборудование одной буржуйской фирмы обучаю как использовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а страны от индии до Новой Зеландии, от Японии до Мозамбика
З.Ы в Новой Зеландии хорошо
в Японии все такое маленькоеВ Японии и ЮКорее плохо?
Если не секрет, что за оборудование (можно без фирмы) и на каком языке обучаешь?тех оборудование одной буржуйской фирмы обучаю как использовать
так оно и есть, например знаю что определенный товар не в бане но 10 заказов прошел только . 1..... Китайцы издеваются, лучше бы их вообще отключили чем постоянно закрывать- а через недельку пусть бы опять открыли и чтоб все чистенькие, без бани.....Что с центовиками? Не один товар не могу затарить. Клозит и всё. Вчера всё отлично было
да куда уж больше коверкать..... адрес набор букв а получатель тоже сильно наковеркан- все равно кроетКороче, сегодня (а вернее со вчерашнего дня) подкрутили гайки на Али касательно центовиков.
Заметил, что если малость расслабится и плохо коверкать ФИО и адрес, то заказ стало закрывать до оплаты.
Но стоит хорошенько постараться и заказ оформляется.
Кидай фотку, вместе гадать будем, что это за мега-дивайсто ли плоскогубцы то ли секатор за цент прислал какой то хлам, даже не знаю что это....
redmi 7a global и прошивать не надо.включил и пользуйсяЦентовики на акки с отлежкой идут?
Offtop:
Посоветуйте телефон сыну до 100$ (прошивать умеет)
"День рождения:Сынок не надо хамить взрослым. Сходи в армию. Там тебя научат двум полезным вещам. 1)Родину любить. 2)Старших уважать.