я такой брал еще по 2/2,01 - нормально пашет, один раз батарейки поменял, показывает достаточно точно, проверял по старому СОВЕТСКОМУГоворят эти штангенциркули дерьмового качества. Я из центовиков за 10 рублей купил такой
Как работают эти солнечные батареи?
Как работают эти солнечные батареи
мои почтовики адресс вообще никогда не читают, когда видят знакомую фамилию, а читать начинают с фамилииВ одном грузовике едут 4 посылки на моё имя, но на одной из них указан неверный номер дома (на одну цифру). Интересно, на почте поймут что в номере ошибка (учитывая 4 посылки на одно имя), или принесут извещение на чужой адрес?
Возможность есть но нет желания или желание есть но нет возможностиОК, а с центовиками как дела? Сильно закрывает или есть возможность абуза, как было ранее с 4 из 5?
Вот чем они руководствуются?
Ну зачем так безапелеционо все идет ищи товар который не задрочен.!!!!Бле, опять кроет всё подряд...
пока только центовики пробуюдаже 4/5 ?
да уже почти все usb зарядки перепробовалНу зачем так безапелеционо все идет ищи товар который не задрочен.!!!!
Центы заходят отлично,кроет только товары, которые в банеОК, а с центовиками как дела? Сильно закрывает или есть возможность абуза, как было ранее с 4 из 5?
Кабеля пробуй у меня идут!!!пока только центовики пробую
да уже почти все usb зарядки перепробовал
тогда ищи айпи который не задрочен, проблема не в товаре а в айпипока только центовики пробую
да уже почти все usb зарядки перепробовал
https://www.aliexpress.com/item/33036657093.htmlтогда ищи айпи который не задрочен, проблема не в товаре а в айпи
кидай линк на зарядку которую не получается отоварить , попробую проверить
Заходят отлично,как дети в школу)даже 4/5 ?
how?Заходят отлично,как дети в школу)
Я связался с почтой сингапура через товарища, у меня знакомый живет в Сингапуре. Ему сказали что нужно какой то номер который знает только отправитель. И сказали пусть продавец обращается так как по правилам владельцем считается отправитель. В итоге я забрал деньги по спору с прода, а как он там решил с ними не знаю, думаю страховка.Там ща очень строго с этим, расскажи, что было после пропажи?