Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
ребят в клозе товар или я начал плохо коверкать?
Судя по твоим постам ты вообще ничего не коверкаешь...
ребят в клозе товар или я начал плохо коверкать?
Лучше колбасу, их аж трусить начинает, когда колбасу увидятВсе больше некому не буду отвечать!!!
Ответил новечку плохой пусть сам думаеть ответил старички а репу захотел. . Только и про жизнь и осталось флудить давать ли шоколадки на почте или лучше колбасу и как переделать шуруповерт в квадрокоптер..
Да будет и так, у тебя больше пяти. Теперь ты имеешь уникальную возможность убедится, что это ни разу не так.Но если заходит чел с репой >5, то с ним начинают носиться, кидать в него ссылками и полезными советами.
Я просто читал последние 5-10 страниц, как советовали, и не задавал лишних вопросовС первым сообщением тебя! И как только выдержал или клаву впервые с 10 января 2017 года починил?
ой иди в жопу. Я когда пришел на форумчик, провел недели 3 читая поток интересной информации. Обнаружил себя на мысли, что не могу подсмотреть нужную инфу под хайдом. Пришлось и высирать свои никому не нужные посты с никому не нужной информацией, кидать мемасы в поисках лайков.Она - показатель лицемерия. Много раз видел просьбы новичков и не совсем, с целью разъяснить какие сейчас доступны скидки и как их получить, однако, все "старожилы" разом начинают его пинять, мол: а слабо почитать последние 2, 5, 10 страниц, предыдущую ветку, все 15 томов. Но, когда вылезают с такими вопросами пользователи, у которых репа 5;7;11(мол, давно не был, что сейчас?), то "репутационные" пользователи друг за другом начинают досконально разъяснять что да как. За последние 2 месяца 3 таких случая мной зафиксированы,
даКак счас их даёт? После R1_9 двойку через день-два?
это можно было в момент смены купонов.Или можно и 3-4 штуки взять?
почему то не работала вчера . Перешел на trade , теперь опять на логин вернусьПропустил предыдущую ссылку, но я захожу по этим:
login.aliexpress.com
Да ладно... Джуниор тоже повторилЗачем ты повторил
Некому разметать стало)они чего то долго не менялись
Я вчера спокойно по ней ходил.почему то не работала вчера .
На: https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htmдайте ссылку на центовики для бб
вчера такое же сообщение ты написал. В адеквате? или бот шалитДоложите обстановку.
Тоже обратил внимание. Посты набивает.вчера такое же сообщение ты написал. В адеквате? или бот шалит
вчера такое же сообщение ты написал. В адеквате? или бот шалит
Ну, насколько помню, вчера ему никто не доложил, вот он сегодня снова пришёлТоже обратил внимание. Посты набивает.
Докладываю: обстановка спокойная. Можешь идти спать, приятных снов!Доложите обстановку.
А хз, у меня добивку оставляет, товар закрывает, всё перепробовал.белую тоже заказал - ожидает отправвки каша 13,88р , надеюсь скринов не нужно? Джентельменам верять на слово (С)