Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
all ok
all ok
Why do you need dnv? Coupons 4/5 work (by referral links).
огласите список товаров в бане,кроет только товары, которые в бане
I don't know howWhy do you need dnv? Coupons 4/5 work (by referral links).
я его сам жду,а вообще заметил,кроет те товары,где можно снять самый большой кэшогласите список товаров в бане
взял ту что --Ссылка удалена-- ROCK - ее знаю , остальные лейблы ничего не говорят, скрины смотри, надеюсь не будут говорить что это фотошоп ? в Линухе он не стартует
Register by this --Ссылка удалена--I don't know how
Ты прав,я сегодня брал их 4 штуки,все ожидают отправкивзял ту что --Ссылка удалена-- ROCK - ее знаю , остальные лейблы ничего не говорят, скрины смотри, надеюсь не будут говорить что это фотошоп ? в Линухе он не стартует
Посмотреть вложение 125042Посмотреть вложение 125043Посмотреть вложение 125044
Нет товаров в бане, есть грязный айпи , да добивку после оплаты ЯД я сам отменил , она только для оплаты нужна ЯД меньше 1 руб не принимает
взял старый ноут и с него не пускает на aliexpress.comЭто жесть! не могу войти на али вообще никак ни с одного браузера! включаю впн заходит, а так же заходит с мобильного интрнета. Это что за нахер кто сталкивался, как такое может быть вообще?
It's pretty easy.I don't know how
А, ну так это частные случаи, зачем вы человека пугаете? Вы таким тоном написали все, как будто там роловину телефонов пиздят. Мне в этом году пришло штук 30 смартов, все 150-250, вообще не было проблем, кроме задержек в крупные акции. Все из Сингапура.Я связался с почтой сингапура через товарища, у меня знакомый живет в Сингапуре. Ему сказали что нужно какой то номер который знает только отправитель. И сказали пусть продавец обращается так как по правилам владельцем считается отправитель. В итоге я забрал деньги по спору с прода, а как он там решил с ними не знаю, думаю страховка.
Перезагрузи модемвзял старый ноут и с него не пускает на aliexpress.com
перезагрузил. результата 0.Перезагрузи модем
Наверное логика в том, что репу ему дали не просто так и на форуме он сделал что-то полезное.Наблюдения за пару дней.
Заходит новичок с вопросом - априори какашечник и разговор с ним короткий.
Зайдет старорег, но без репы - посылают, в лучшем случае, шапку читать.
Но если заходит чел с репой >5, то с ним начинают носиться, кидать в него ссылками и полезными советами.
белую тоже заказал - ожидает отправвки каша 13,88р , надеюсь скринов не нужно? Джентельменам верять на слово (С)