opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Ну, висит, спор выигран? Или просто долго висит экспорт и ты сделал вывод, что пропало? После акций бывает долго очень висит экспорт, может быть и неделю и две. У меня зимой было, когда шло два телефона купленные в одном магазине с разницей в 1 день, один шел 12 дней, а второй неделю сидел на экспорте, потом неделю в терминале в Киеве без признаков жизни. Потом приехал, в общем почти на месяц дольше первого. Тоже переживал. Когда ты заявляешь, что украли, это значит, что у тебя закончилась защита и телефонов нет. И ты в режиме спора с али. А иначе это понты.Это значит висит "экспорт" и на этом все...
Ну так оно тебе прямо написало, что хуй, что еще?как заюзать sweetseptembernew? когда ввожу его пишет "This promo code is a limited offer and is no longer available."
Тока для РФ.как заюзать sweetseptembernew? когда ввожу его пишет "This promo code is a limited offer and is no longer available."
я не слова не понял .. очем выподьехала обнова
Говорят эти штангенциркули дерьмового качества. Я из центовиков за 10 рублей купил такой
У меня вообще заказ закрыло на чистый ip и акк после верки. Зря только 4/5 сгорелЭту футболку кто нибудь брал,проверка платежа уже часа 2.
там тока 1 крсная в наличии и я ее купил ) больше нетуОч. опасная футболка, у меня на ней аккаунтов 20 сгорело (на синей).
А я рискну и пожалуй куплю...
У меня тоже не берется((Оч. опасная футболка, у меня на ней аккаунтов 20 сгорело (на синей).
Наши заказы бот закроет и они опять появятся в наличии.там тока 1 крсная в наличии и я ее купил ) больше нету
Ты спросил, что значит пропало - я ответил. Спор выигран, а висит естественно месяц и более.. Висеть будет вечно, ну или пока трек не очистят и не выдадут новому отправителю.Ну, висит, спор выигран? Или просто долго висит экспорт и ты сделал вывод, что пропало?
мои не закроет )Наши заказы бот закроет и они опять появятся в наличии.
Ссылок сейчас нет ни на что, 4/5 дают при регистрации акка по реферальной ссылке. https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/referral_entrance.htmПривет, знатоки! Есть вопросик - чем вы тут сейчас вообще занимаетесь? Есть ли актуальная ссылка на купон 4 из 5?
Если нет, то хотя бы на 3 из 4?
Купоны 4/5 насыпают по реферальным ссылкам.Привет, знатоки! Есть вопросик - чем вы тут сейчас вообще занимаетесь? Есть ли актуальная ссылка на купон 4 из 5?
Если нет, то хотя бы на 3 из 4?