ИдутЦентовики сейчас идут?
Прошил телефон на кастом,начил тарить дальше и сразу кроет
Хочу знать чи делать откат на сток.
Спасибо
В Перми +7... в Вологде +8...Доложите обстановку.
как всегда, хотели отключения центовиков, а отключили купоныКрупным шрифтом, чтобы все видели
Реф.ссылки отключены, купонов 4/5 не дают
Спасибо что вовремя предупредили, а то я спокойно засоленные акки на центовики сливаю
Все заказы закрыло, минус 4 часа жизниЦентовики сейчас идут?
Прошил телефон на кастом,начил тарить дальше и сразу кроет
Хочу знать чи делать откат на сток.
Спасибо
не +7 а + 9 и про дождь забыл...В Перми +7... в Вологде +8...
ты спросил - я ответил - ищи леску- поплоовок- крючок - рыбуА зачем туда катушка? Я, конечно, не спец, скорее отдохнуть, а не рыбу половить, но по-моему кроме лески там не надо ничего, это же без колец удочка.
ок не буду говорить.Только не говорите мне, что в одном аккаунте можно было тарить несколько центовиков сразу.
Это так?
Спасибо
Самолетом отключай все меняется!!!!А ip мобильного оператора меняется если вкл/выкл интернет на телефоне? У меня не меняется, тот же ip ...?
Я у тебя вообще ничего не спрашивал, ты чего, друК?ты спросил - я ответил - ищи леску- поплоовок- крючок - рыбу
Зачем рыбалка - из авто не выходить - удочки не расчихлять.
Только что взял по рефке 4/5 и 5/35(3). Все работает.Крупным шрифтом, чтобы все видели
Реф.ссылки отключены, купонов 4/5 не дают
Спасибо что вовремя предупредили, а то я спокойно засоленные акки на центовики сливаю
О, поменялись последние цифры! Оператор феникс ДНР, там хоть по 2ip показывает РФСамолетом отключай все меняется!!!!
Я тарил другу с укр айпи на москоу, всё нормально отоварилось по моей методеО чем тут думать, найди прокси под страну в которую таришь.
Только что взял по рефке 4/5 и 5/35(3). Все работает.
Там какая-то новая защита у али походу. 1 раз дает зарегить, а дальше болтТолько что взял по рефке 4/5 и 5/35(3). Все работает.